Ternyata cewek itu bernama…

Carolina aka Rollz

Setelah kemarin ngadain GA yang pesertanya cute- cute dan kreatif- kreatif pula, kali ini aku mau mencoba peruntunganku di GA yang diadakan be- Nyonya Kui ini.

Gak seberapa lama aku ‘nemu’in blognya dan ber’teman’ dengan Rollz ini, aku baru tau kalo Rollz ini ternyatah … mau nikah dan sedang ribet (mungkin juga ampe stress) tuh untuk mempersiapkan hari- hari penting yang menjamin masa depannya dan kehidupan barunya bersama Mr. Kui tercinta yang udah memacari dan dipacarinya selama lebih dari 4 tahunan itu (based on daisypath counter yang ada di blognya). Rollz yang on diet ini lagi deg- degan juga sepertinya menunggu hari H lamaran yang sekitar 2 bulan lagi. Rollz… jangan lupa poto- potonya yaaah *udah gak sabar nih*

Aku juga baru ngeh kalo ternyata Rollz ini ternyataaaah Pranowo …. 😀 *peranakan cino jowo* hihihi sulung dari tiga bersaudara, padahal aku kira dia ini anak bungsu yang manja gitu. Ternyatah dia asli Surabaya (tetanggaan dunk kita, Rollz)- Nganjuk yang kemudian diasingkan untuk menuntut ilmu di Singapore dan Beijing. Dan ternyata si tomboy ini romantis juga loh. Buktinya dia bikin video ini yang dipersembahkan untuk Mr. Kui sang pujaan hati…

Di blog Rollz ini belakangan dia kan nulis yang judulnya Ternyata Oh Ternyata nih… pengennya sih ntar dia nulis tentang dia dalam edisi TAKUT, hal- hal yang bikin dia parno, benci, takut ato semacamnya gitu. Jadi sapa tau ntar kalo pas ketemuan kan bisa ngerjain. Moahahahaha….! Nah loh Rollz, how dare you?

Yang mau kenal lebih banyak tentang cewek imut random ini bisa langsung meluncur ke blognya Rollz.

Postingan ini khusus buat Rollz’s Giveaway untuk memperkaya ide edisi Ternyata Oh Ternyata-nya (mudah- mudahan tantanganku itu dikabulkan).

Advertisements

25 thoughts on “Ternyata cewek itu bernama…

  1. Waa, lewat lagi deh kesempatan buat berpartisipasi.
    Begitu baca, ternyata oh ternyata #eh? udah ditutup kemaren GAnya.
    😆 😆

    Bantu doain aja deh biar Mbak Fascha menang 🙂

  2. yuhuuu… akhirnya diriku muncul juga disini setelah kemarin bertapa… hahahaha…
    thanks a lot ya uda ikutan GAnya… ini lagi dibikin ni postingan pengumumannya :p

    btw, dari nganjuk juga cha? aku sering kesanaa… lha wong mamaku asli sana :p

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s