Pemenang Giveaway

Hai all!

Udah pada berbuka puasa ??

Sssst ….

Sebelumnya kita baca dulu yang dibawah ini 😀

Ada surat dari Miku

.

.

.

.

.

.

Hej alla trevliga människor som har skickat hälsningar till mig inför min födelsedag nu på måndag.

Bilderna har varit både roliga och väldigt söta och jag vill tacka er alla så mycket för era kreativa bidrag.

Ni har gjort det till ett nöje att fylla 40 och tack kära vänner för att ni ville delta i cha’s firande av hennes man.

Jag ser fram emot många, många år tillsammans med henne för hon är den bästa fru en man kan tänka sig.

Med vänliga hälsningar,

Miku

Pasti udah penasaran kan artinya apaan?? Aku terjemahkan dengan bahasaku aja yah …

Hai semua orang yang baik yang udah ngirim salam (selamat maksudnya) ke aku di hari ulang tahunku di hari senin.
Foto- fotonya lucu- lucu dan sangat manis dan aku berterima kasih banyak ke kalian semua atas semua masukan yang kreatif.
Kalian udah memuaskan di ulang tahun ke 40 (empat puluuuuh booo… tuwa yah bojokuuu 😦 ) dan terimakasih teman- teman tercinta karena kalian sudah ikut berpartisipasi dalam perayaan suaminya Cha (bilang aja aku gitu, Darmi..!Darmi …!).
Aku mengharapkan tahun- tahun ke depannya bersama dia (sapa dia… sapaaa?) karena dia adalah istri terbaik yang pernah orang (lelaki kali …?!) pikirkan (dambakan kali maksudnya ya Mi?).
Salam,
Miku

Ya begitulah sedikit banyaknya terjemahan ucapan terimakasih dari Miku.

Dan gak puas dengan nulis di blog, Miku juga bikin video ini.

Berikut peserta Flash Giveaway dengan segala kreativitasnya.

1. Baginda Ratu  2. Nisa
1. Baginda Ratu
2. Nisa

Liat kue dari mbak Baginda Ratu dan Nisa, Miku langsung teriak ‘kueeeeeee…. mau’ *pasang puppy face*

1. Me Chan 2. Awardeean
1. Me Chan
2. Krucilnya Awardeean

Berkali- kali liat ini Miku bilang, ‘aaaaw … de är jättesöta och gulliga’ (mereka so sweet dan cuuuute). Termasuk pula Me berarti nih 😀 yang mau sekalian niupin lilinnya. Kesini sekalian Me, buat bantu buka kado 😛 *ngelunjak*

1. Mamanya Cal-Vin  2. Argalitha 3. Lianda Marta
1. Mamanya Cal-Vin
2. Argalitha
3. Lianda Marta

Amin ya Rabb, semoga doa dan harapan dari teman- teman segera terwujud di awal tahun yang ke 40 *tepok jidat si empunya 40 tahun*.

1. Rollz 2. Kebomandi 3. Mei
1. Rollz
2. Kebomandi
3. Mei

Gak kue, buah dan permenpun jadi! Love it, like it! Padahal aku juga bilang, tempe pun jadi 😀 hehehe. Eh malah lebih kreatif 🙂 Bukan kuenya yang utama tapi kejutannya (sebetulnya) dan beneran Miku suka banget ama surprisenya. Tiap kali dapet setoran ucapan selamat aku langsung diciumin bolak balik 😀

1. Pascalnya mama Lidya  2. Samaranya bunda Dwi
1. Pascalnya mama Lidya
2. Samaranya bunda Dwi

Miku beneran jatuh cinta dengan foto- foto anak- anak yang diikutsertakan di postingan ini (naluri kebapakan kali ya?)

1. Messa H0tchocolate 2. Argalitha
1. Messa H0tchocolate
2. Mei

Karakter yang lagi in pun ikut andil ngucapin selamat 😀 bahkan dapet pula karikatur Miku, aku sukaaaak!

1. Argalitha 2. Messa H0tchocolate
1. Argalitha
2. Messa H0tchocolate
1. Bundanya Samara 2. Mbak Sondang dan krucils 3. Nisa dan Bazyl
1. Bundanya Samara
2. Mbak Sondang dan krucils
3. Nisa dan Bazyl

Aku juga terima kasih banget buat yang rela motoin, demi bisa ngucapin selamat ulang tahun ke Miku bersama sekeluargaan :): Jadi terharu akuuuuuh *tisu mana tisu…?*

Foto- foto tersebut diatas diambil dari blog peserta Flash Giveaway, jadi originalnya bisa dilihat di link- link di bawah ini :

Aku sangat berterima kasih sekali buat semua teman yang udah mengucapkan selamat ulang tahun dan juga ikut meramaikan giveaway ini. Semuanya (aku setuju ama Miku) pada kreatif, lucu dan menyentuh. Miku sampe bingung pas aku minta untuk pilih 10 orang yang dia suka bangeeet! Berat kata dia melakukannya, tapi namanya janji. Ya harus dilakukan, ya tak ?!

Dan 10 orang yang telah mencuri hati Miku (setelah perjuangan panjang loh) adalah yang aku kasih warna biru di linknya.

Dan setelah itu sesuai janjiku, kesepuluh orang yang sudah dipilih Miku inilah aku langsung pilih pake random.org. Yang muncul sebagai pemenang adalah :

Pemenang Giveaway
Pemenang Giveaway

Selamaaaat untuk,

  1. Nisa dan Bazyl
  2. Me Chan
  3. Bundanya Samara

Buat pemenang langsung kirim alamat ke  emailku yah. Aku tunggu sampe tanggal 17 July 2013 jam 24.00 WIB yah 🙂 Kalo bisa sih lebih cepat lebih baguuus 🙂

Dan kini aku yang ganti putar otak mau bikin surprise buat Miku 😉

Advertisements

89 thoughts on “Pemenang Giveaway

  1. hepi b’day mas mikuu… meski gak ikutan , bisa gak yah dapat kiriman belvia-nya? *dikeplak* 😆

    cantik2 ya mba ucapannya…
    ayo bikin GA lagi, daku siap ngeramein 😀

  2. Hoaaaa…banyak juga yang ikutan. Maaf ya Mbak Cha, aku belum sempat ikutan. Kalau urusan kreatifitas kayak gini, otakku setengah T_T
    Happy bday once again Miku, keep healthy and happy 🙂

  3. Selamat Ultah ya Om Miku…..walopun telat :p
    Teriring doa untuk kebahagiaan Om Miku dan Mbak Cha sekeluarga besar

    *tiup terompet

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s