Beli atau Gratis?

Peserta Flash Giveaway menyambut hari ulang tahun Miku udah mulai setor tulisan mereka dan listnya bisa dilihat di halaman Miku dan Giveaway. Dan salah satu dari mereka yang udah setor ini akan diprioritaskan sebagai pemenang di GA berikutnya (yang akan aku buat *inshaaAllah segera*) setelah GA narsis *numpang di blog orang lain apa namanya kalo gak narsis?* ini 🙂 .

Buat yang belom setor dan masih ingin memeriahkan, masih belom terlambat kok :). Karena perbedaan waktu jadi aku masih terima ucapan selamat ultah untuk Miku hingga tanggal 13 Juli 2013 jam 24.00 Waktu Swedia yang artinya adalah tanggal 14 Juli 2013 sekitar jam 5 pagi Waktu Indonesia Barat. Karena ini hari terakhir dan (maaf) tidak diperpanjang karena deal dengan penjual hadiahnya :D.

Semua pasti udah tau kan kalo hadiah untuk GA ini adalah mini pie kesukaanku. Untuk pesen kue ini harus antri loh, makanya aku bikin Flash Giveaway 🙂 dan emang ini dadakan banget dan tanpa rencana sebelumnya 😀

Kue hadiah itu seperti dibawah inilah penampakannya.

//credit

//credit

Sebagai hadiah, akan ada 3 orang yang akan mendapatkan kue seperti ini sebanyak 1 box yang isinya ada 24 kue pie dengan bermacam- macam rasa.

Dulu pertama kenal kue ini adalah pas aku di Malang, lagi nganggur, pengen nyemil dan pengen jualan :). Akhirnya aku browsing sana sini dan ketemulah ini kue. Aku langsung coba order, untuk ordernya ini butuh waktu sekitar semingguan. Usut punya usut mereka melayani pesanan dan cuma nyetok di toko mereka beberapa box aja, karena kue ini cuma tahan 5-6 hari atau 2 minggu di dalam kulkas. Yang artinya kue ini dibuat tanpa bahan pengawet. Setelah kuenya datang, ternyataaaa….

Pertama, pengemasannya rapi sekali, setiap kue dimasukkan ke plastik (satu persatu). Kardusnya pun kokoh, jadi kuenya gak mudah rusak.

Kedua, kuenya enak sekali. Tapi karena kuenya imut- imut jadi kalo makan satu itu gak puas. Pengennya makan lagi dan lagi 😀

Jadilah aku ketagihan, bisa sekali pesen langsung 2 box 🙂

Kue ini enak sekali buat temen ngeteh ato ngopi ato juga buat sajian lebaran kalo lagi males bikin kue.

Buat temen- temen yang pengen beli kue ini bisa langsung pesan ke website resmi mereka *klik gambar*. Buat yang mau gratisan kue ini, bisa langsung ikutan Flash Giveaway 😉

Pilih mana?

Advertisements

33 thoughts on “Beli atau Gratis?

  1. Hwwuuaa, dari tadi mau upload2 foto krucil buat Miku gagal mulu 😦
    Semoga sebelum sahur sudah bisa terpasang

    • iya tuh kamu kenapa aku liat di IG itu 😦
      kamu Ok ?
      Mudah2an keburu yah 😀 simpel aja gak usah yang aneh2 tapi yang ngena di ati 😉 aku tunggu ya non 😀
      GWS for you :*

  2. ahemm pilih mana ya? huahakakaka gw blom ada ide buat ikutan GA nya, dan lagi gw gak aktif twitter an.. tapi ini belinya di Malang ya? mirip pie susu Bali gitu ya? kliatannya enakk

    • Gak aktif twitter gakpapa kok Teph, bisa langsung send linknya di kolom komentar aja kalo emang mw ikutan
      Ini belinya online dari Surabaya 😀
      Enak bangeeet emang *menurutku*

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s