Peserta Flash Giveaway menyambut hari ulang tahun Miku udah mulai setor tulisan mereka dan listnya bisa dilihat di halaman Miku dan Giveaway. Dan salah satu dari mereka yang udah setor ini akan diprioritaskan sebagai pemenang di GA berikutnya (yang akan aku buat *inshaaAllah segera*) setelah GA narsis *numpang di blog orang lain apa namanya kalo gak narsis?* ini 🙂 .
Buat yang belom setor dan masih ingin memeriahkan, masih belom terlambat kok :). Karena perbedaan waktu jadi aku masih terima ucapan selamat ultah untuk Miku hingga tanggal 13 Juli 2013 jam 24.00 Waktu Swedia yang artinya adalah tanggal 14 Juli 2013 sekitar jam 5 pagi Waktu Indonesia Barat. Karena ini hari terakhir dan (maaf) tidak diperpanjang karena deal dengan penjual hadiahnya :D.
Semua pasti udah tau kan kalo hadiah untuk GA ini adalah mini pie kesukaanku. Untuk pesen kue ini harus antri loh, makanya aku bikin Flash Giveaway 🙂 dan emang ini dadakan banget dan tanpa rencana sebelumnya 😀
Kue hadiah itu seperti dibawah inilah penampakannya.

Sebagai hadiah, akan ada 3 orang yang akan mendapatkan kue seperti ini sebanyak 1 box yang isinya ada 24 kue pie dengan bermacam- macam rasa.
Dulu pertama kenal kue ini adalah pas aku di Malang, lagi nganggur, pengen nyemil dan pengen jualan :). Akhirnya aku browsing sana sini dan ketemulah ini kue. Aku langsung coba order, untuk ordernya ini butuh waktu sekitar semingguan. Usut punya usut mereka melayani pesanan dan cuma nyetok di toko mereka beberapa box aja, karena kue ini cuma tahan 5-6 hari atau 2 minggu di dalam kulkas. Yang artinya kue ini dibuat tanpa bahan pengawet. Setelah kuenya datang, ternyataaaa….
Pertama, pengemasannya rapi sekali, setiap kue dimasukkan ke plastik (satu persatu). Kardusnya pun kokoh, jadi kuenya gak mudah rusak.
Kedua, kuenya enak sekali. Tapi karena kuenya imut- imut jadi kalo makan satu itu gak puas. Pengennya makan lagi dan lagi 😀
Jadilah aku ketagihan, bisa sekali pesen langsung 2 box 🙂
Kue ini enak sekali buat temen ngeteh ato ngopi ato juga buat sajian lebaran kalo lagi males bikin kue.
Buat temen- temen yang pengen beli kue ini bisa langsung pesan ke website resmi mereka *klik gambar*. Buat yang mau gratisan kue ini, bisa langsung ikutan Flash Giveaway 😉
Pilih mana?
Tanpa bahan pengawet?
bagus banget tuh,zaman skg bnyak kue yang mengandung pengawet,gak sangka masih ada yg gak pake..
Iya Rit tanpe pengawet kok ini, makanya gak bisa tahan lama 😦
saya sukaaa gratis :p
Mudah2an menang ya tha 🙂 :*
wah enak tuh.. jadi laper..
Enak kan yg gratisan 🙂
Aku udah ikuuuttt! Tapi dari td gagal mulu mau isi form-nya, Cha… 😦
Formnya itu untuk tar yang menang mbak, tapi tar bisa aja langsung email 😀
Ooohhh… gitu… okay! 🙂
1 box isi 24 banyak juga. Jadi mupeng. Ngeces iler lihat foto kuenya 😆 .
Hihihi… maafkan daku ya mbak … Andai saja bisa kirim keluar negeri, aku juga mauuuuu …
Hwwuuaa, dari tadi mau upload2 foto krucil buat Miku gagal mulu 😦
Semoga sebelum sahur sudah bisa terpasang
Sabaaaar 🙂 seperti aku yang sabar menunggu 🙂
menggiurkan :3
Dosa aku yah ?! Bikin org puasa ileran 🙂
abis sore-sore ngeliat kue-kue.. membayangkan itu jadi ta’jil puasa.. :3 kakak mau gratis 1 box ke banduuung.. :p
Wah, kue pienya kayaknya emang enak ya.
Belum pernah nyobain nih rasanya seperti apa 😀
Jadi laper tengah malam nih 😀
Uuppps , maaf . ikutan giveaway aja sp tw menang dpt pie ini 🙂
Chaaaaaaaa duh moga2 keburu buat bsk pas sahur. Gegara mimisan, laptop di sita huhuhu
iya tuh kamu kenapa aku liat di IG itu 😦
kamu Ok ?
Mudah2an keburu yah 😀 simpel aja gak usah yang aneh2 tapi yang ngena di ati 😉 aku tunggu ya non 😀
GWS for you :*
pilih mana ya ? 🙄 .. hmmm .. bingung 😀
Sayangnya mbak Elly di LN juga yah 😦
ahemm pilih mana ya? huahakakaka gw blom ada ide buat ikutan GA nya, dan lagi gw gak aktif twitter an.. tapi ini belinya di Malang ya? mirip pie susu Bali gitu ya? kliatannya enakk
Gak aktif twitter gakpapa kok Teph, bisa langsung send linknya di kolom komentar aja kalo emang mw ikutan
Ini belinya online dari Surabaya 😀
Enak bangeeet emang *menurutku*
benar2 bikin ngiler deh itu kue pi-nya kak 🙂
semoga beruntung GA kali ini dan bisa merasakan pie Suroboyo-nan xixixixii
Mudah2an ya Mei, ditunggu aja nanti tanggal 15 pengumumannya 😀
Dingin lebih nikmat. hehehe kaya iklan aja nih 🙂
wawawaaa baru keingetan punyaku masih kaga ada gambarnya hahahaaa!!!!
mirip sama pie susu bali yah
pelanggaran! udah diupdate belom ?
pie nya menarik banget ya cha… pengen dah dikirimin ke LA.. *maksa* hahaha
😦 pengennya bisa ngirim. Tapi tahan tanpa kulkas 5-6 hari doank 😦
hmmmm enak , Pascal suka pie rasa coklat
yaaah 😦 mgk lain kali dpt ya Pascal