Miku dan Giveaway

CLOSED

Background : Ruang multifungsi apartemen

Setting : Lampu remang- remang, televisi dalam keadaan ON

Sepasang suami istri duduk di sofa berbincang ringan. Istri sibuk dengan laptop dan blognya *ketauan dah siapa ini*

M : Oh … giveaway? Vad ska du ge bort? (Apa yang mau kamu kasihkan?)

C : *senyum aja sambil terus ngetik*

M : Ska du ge bort din man? (Kamu mau kasihkan suamimu?)

C & M : *ketawa bareng*

Ih Miku ini makin hari makin parah pedenya loh! Dikira dia ini paling ganteng gitu sedunia jadi bagus kalo jadi hadiah buat temen- temenku?! Mending juga boneka Hommer Simpson deh, sebelas duabelas kan yak?!

Jadi, emang pas kemarin nulis untuk GA itu tanpa sepengetahuan Miku, jadi dia gak tau apa- apa dan aku juga belom njelasin juga sih, kan maunya bikin surprise gitu.

Untuk yang mau ikutan memeriahkan Ultahnya Miku, yuuuk silahkan klik Flash Giveaway, sampe tanggal 13 Juli 2013 doank, guys !!

Sementara yang udah kasih selamat adalah ….

Loh … yang lain mana? Keluar kandang duuuunk!!! Lemes ya lagi puasa ?

Yang udah setor tapi belom ada di list, silahkan langsung protes di kolom komentar yah :*

Advertisements

38 thoughts on “Miku dan Giveaway

  1. aku juga mau ikutan tapi masih nunggu wangsit juga, hahaha. dan berharap bisa main di toko kue abang dalam waktu dekat, biar bisa nebeng hias-hias kuenya di sana 😛

  2. yah udh closed.. Lupa tanggalan.. :((
    kreatif2 smua..
    mo ucapin buat Miku-nya mba cha HAPPY BIRTHDAY *tiup terompet* semoga panjang umur, sehat selalu dan diberi kebahagian yang berlimpah ruah 🙂

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s