Flash Giveaway

CLOSED

Tujuannya

Just for Miku

Bentar lagi kan Miku ulang tahun nih, boleh dunk aku melakukan sesuatu hal yang sedikit romantis, tapi bisa gak minta tolong ama kalian semua??

Pertama aku kasih tau dulu hadiahnya.

Hadiahnya :

Masing- masing 1 box (isi 24 buah dengan bermacam- macam rasa) bingkisan kue pie kesukaanku, yang mudah- mudahan kalian juga suka.

Pie Choco
Pie Choco
Belvia ori
Pie Ori

 Syarat dan kondisi mengikuti giveaway ini adalah :

  • Memiliki blog yang aktif dan beralamatkan di Indonesia (maaf buat yang di luar Indo, soalnya gak mungkin nih kirim kue ini keluar negeri, bisa basi! Kecuali kalian punya alamat di Indo *buat sodara mungkin*)
  •  Follow blogku yang heboh dan penuh kenarsisan ini.
  • Follow twitterku @fascha_more
  • Tulis ucapan selamat ulang tahun ke Miku di blog kalian, disertai kue dan lilin kecil. Kuenya bisa donut 5ribuan sebiji ato bahkan kalo mau iseng boleh pake tempe goreng dengan lilin di tengahnya. Bagaimana kreatif kalian deh 😀 ?! , contoh,

    Ultah Miku
    Ultah Miku
  •  Pasang banner blog ini *aduh narsis bener kan yah ini jadinya….* dengan linknya.
Banner Cha in Hate 'n Love
Banner Cha in Hate ‘n Love
  • Dan yang terakhir *akhirnya, lap kringet* share di twitter kalian dan tag @fascha_more yaaah!
  • Giveaway diberlakukan mulai hari ini hingga terakhir tanggal 13 Juli 2013.
  • 10 postingan terkreatif, keren dan kena di hatinya Miku akan diundi pake random.org untuk mendapatkan 3 orang pemenangnya.
  • Pemenang diumumkan tanggal 15 Juli 2013 dan harus setor alamat ke emailku  (klik, isi contact form di halaman tersebut) sebelum tanggal sebelum tanggal 17 Juli 2013.

Heran deh ih, hadiahnya cuma kue aja kok ya ribet amat syarat- syaratnya?!

Hihihihi… Namanya juga usaha. Kan juga baru pertama kali ini bikin giveaway, itupun dadakan 😀 . Mau ikut kan lumayan dapet kue kalo menang, kalo gak mau ikut yawes gak papa, biar kenyang sendiri kitanya 🙂

Yuk dah pren, yang mau berbaik hati merayakan ulang tahunnya Miku, silahkan langsung nulis di blog masing- masing yaah! Aku tunggu cowelan tagnya di twitter 😀 dan komen di bawah.

Advertisements

98 thoughts on “Flash Giveaway

    1. Masuk kok mbak, seperti biasa kalo pertama kali komen disini aku moderasi dulu (gayanya kaya orang penting yah?!) Tapi kalo udah bolak balik komen langsung masuk kok.
      Salam kenal balik dan makasiiiih udah mampir kesini. Yuk ikutan GAnya, besok terakhir ya mbakyuuuu… :*

    1. Makasih Bunda Dwi dan Samara, nanti langsung ditaruh di list yah. Dan langsung akan dikasih liat ke oom Miku 😀 *pakein helm dulu biar gak besar kepalanya*
      :* 🙂

    1. Meluncur ke TKP 😉
      Makasih ya Mei udah mau ikutan GA ini dan langsung aku polbek di twitter 🙂
      (Link) Postingannya mau langsung aku copas juga di list.
      Makasiiiih banget :* langsung dikasih liat ke Miku nih 🙂

    1. Yaaaay! Makasih mama Pascal and Alvin …! Tadinya aku kira anaknya 1 doank namanya Calvin 🙂 ini nih akibat gak BW 🙂 *maapkeun ya mbak*
      Aku langsung kasih liat ke Miku nih mbak postingannya 😀

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s