Today is the day!

Kalo ada yang nyadar ama daisypath yang aku pajang di bawah halaman blogku dan tulisannya adalah Today is the day! Yang artinya adalah hari ini adalah harinya *ditabok pemirsah rame- rame* tau kaleeee! Maksudnya adalah di hari ini genap 2 tahun aja loh aku menikah dengan Miku, officially! Wow, ternyata 2 tahun itu cepet yah dan rasanya masih kaya’ mimpi aja gitu.

Untuk sampai di hari ini bersama Miku itu banyak sekali lika liku kehidupan yang aku lalui, suka duka, susah senang, meskipun kalo diingat- ingat banyak sekali duka susahnya. Tapi semua itu bernilai sekali dan aku sama sekali gak menyesal telah melalui semua kepahitan itu. Cerita tentangku ini bisa dibaca di postingan BUAH KEJUJURAN, ya sedikit banyak ceritanya mirip- mirip seperti itulah. Jadi buat yang sekarang liat aku bahagia, ya alhamdulillah… Itu karena aku tetap yakin kalo Allah selalu punya rencana terbaik setelah badai kehidupan yang pernah aku lewati.

back to today's story 

Jadi tepat jam 00.00 uput- uput morning ya, kami masih terjaga aja gitu. Romantis gak sih pas hari ini Wedding Anniversary eeeh semalemnya nonton film “Hotel Transylvania”, tapi tetep mesra kok, pasalnya pas di Mavis ciuman ama Jhonny ato sapalah namanya itu, e Miku ikut- ikutan nyium aku sambil bilang “2 tahun älskling!”, aaw so sweet, meskipun backgroundnya film drakula.

Di tanggal 27 Juni 2 tahun yang lalu …. (langsung liat videonya aja yah)

Pernikahanku ini memang sangat sederhana dan gak pake neko- neko. Di samping budgetnya gak ada, mepet gak ada rencana macem- macem.

Setelah pernikahan itu, ada pula tragedi Malam Pertama yang sempet bikin malu, untung aja cuma berdua di kamar, kalo rame- rame gimana gak diketawain?! *klik linknya*

Dan The First Anniversary yang lumayan mengecewakan 😦

Hari ini, apakah akan mengecewakan?? Liat diluar langit udah mendung aja gitu 😦 manalah pagi- pagi Miku udah berangkat kerja, sebel deh, kenapa sih hari ini bukan hari libur?! Tapi tadi bangun tidur langsung liat WA dari Miku.

WA3

WA 1

M : Hai cantik! Maukah kamu makan malam denganku di Tjabathai malam ini? Temui aku dekat Västra Skogen jam 17.30 kalo kamu mau. Aku tunggu disana. Cium dari suamimu 😉

C : Tapi jadinya kamu bau. Bisa gak pulang ke rumah dulu?

M : Hihi ok, sanggup gak kamu nunggu makan sampe aku sempet pulang ke rumah dan mandi?

WA 2

WA 2

C : *sok perfek* Aku gak mau makan malam ama seseorang yang bau sementara aku cantik dan harum. #tetep narsis kan. Aku selalu sanggup menunggu suamiku yang ganteng.

M : *gede kepala pastinya* Woohoo

WA 3

WA 3

C : *mulai ngelunjak* Bisa gak kamu pulang ke rumah lebih cepat? Hari ini kan hari spesial buat kita.

M : Mungkin :*

C : *mulai mikir lagi, takut kalo kepotong uang belanja* Tapi kalo kamu gak bisa ya gak papa

M : Aku coba

————————————

Yaaay! Asiiik, akhirnya malam ini bakal makan enak! Demi makan enak ini harus nunggu setahun sekali, abisnya mahal bo’ !

Doain mudah- mudahan hari ini cerah yah, biar gak keujanan pas jalan ke kota nanti malam, sekarang aku mau prepare dulu buat ntar malam. Have a nice day all! *background Adele’s songs*

Advertisements

69 thoughts on “Today is the day!

  1. Met hari pernikahan yang ke dua ya Cha..semoga akan selalu mengulang kembali bersama suami tercinta dengan bilangan yang berbeda.. Barakalloh fiikum buat kalian berdua.

    Huhuuuuu..ngga bisa dibuka eta videonya, dilarang di Jerman, gara2 ada lagu yang masuk ke daftar Gema 😦

    • Amin, terimakasih Teh 🙂
      Ya sayang sekali gak bisa dibuka yah? Padahal sudah kuakui hak cipta lagunya ituh 😦 Gagal deh teteh liat yang cakep2 di video itu 😀

  2. Happy anniversary ya cha! Enjoy the sweet moments 😀 wah jadi penasaran sama resto nya :p *lho? Hahaha..gw baca cerita malam pertama loe senyam senyum sendiri…Kita juga dapet kado nginep di suite sebuah hotel. Honeymoon suite, cieeeh..Ada jacuzzi nya..tp cuma dibuka krannya eh kita malah ketiduran aja loh nunggu aer nya huahaha.

    • Restonya udah tutup 😦
      Beneran ndeso kan guweh, nyalain jacuzzi ampe muncrat2 aja gitu 😛 , kalo ampe ketiduran berarti romantis2annya sukses dunk yah 🙂

  3. happy anniversary cha.. eh itu bahasa mana sih? hehe.. sori blm banyak ngikutin postingannya di blog. but I will surely go to the link you gave above.

    semoga bahagia selalu ya. warm wishes from Indonesia. 🙂

  4. Happy anniversary ya Cha rukun & berbahagia selalu :).
    Spt biasa hikss videonya ga bisa dibuka di Jerman krn soundtracknya berkaitan dg hak cipta, pdhl penasaran pengen liat dongg :D.

  5. Selamat Fascha & suami! Bagus kebayanya waktu nikah dan cuaca cerah ya hari itu, 2 tahun lalu. Semoga bahagia selalu berdua. Have a nice, romantic anniversary dinner tonight! Thai resto?

    • Makasih mbak, alhamdulillah waktu nikahan 2 tahun lalu itu cuaca cerah , hari ini dirundung mendung 😦
      Karena gak ada Indonesia resto jadinya ke Thai resto deh, disana ikan gorengnya mantap, sambal kemanginya Indonesia banget *lap iler*

  6. Woohoooo Tjabba Thai.. Langsung pesen kangkung sama gurame sampe puas Cha.. Mumpung anniversary.. hahaha..

    enihooo.. Grattis yaaaa.. langgeng dan makin mesra teruuuss.. 😀

  7. iiih aku selalu senang deh liat video2 married gini apalagi dengan backsound lagu2 romantis. jadi senyum2 sendiri huehehe.

    once again aku ucapin lagi disini ( smalam dah via twitter hihihi ) happy anniversary ya ca dan miku. semoga langgeng selalu kalian. forever and evr deh pokoe.

    toodles, 🙂

  8. Happy anniversary cha!!! Aku baca tragedi malam pertama. Hihihi, eh kasih lagi dong link yang lain, maw tau gimana kamu awal2 pacaran sama Miku, pasti banyak kejadian kocak nggak nyambung nya. hahaha

    • Link yang lain, biasanya aku bold warna merah say, tapi kita pacarannya gak lama kok, langsung aja sambet 🙂 iket 🙂 biar kata orang Jawa gak ucul , hihihi
      Makasih ya darL ucapannya 🙂

  9. Happy Anniversay Chaa 🙂

    mau liat videonyaa, tapi ga bisa di Jerman 😦 aku baca bahasa Swedia pelan-pelan cari yang mirip sama Jerman, kirain middag artinya siang (Jerman: Mittag) – Miku ngajak makan siang, tapi justru ngajak malan malam ya? hehe sotoy deh eyke 🙂 🙂

    • Yah 😦 gak bisa juga yah 😦 sayang sekali
      Iya middag itu makan malam, kalo makan siang ya lunch 🙂 tapi anehnya kalo masalah waktu ada dibagi 2 : föremiddag itu sebelum makan siang, antara jam 8- 12, dan eftermiddag antara jam 13-17 an 🙂

      • wahaha mirip-mirip sama di sini. vormittag (10-sebelum jam 12), nachmittag (jam 1-17)), di tengah-tengahnya ada mittag (jam 12), jadi gw kita middag sama kaya mittag 😆

  10. telat dikit ya, Cha. Happy anniversary , bahagia berdua selamanya ya, semakin tahun semakin manis perjalanannya.
    ooow ooowww you look so beautiful eksotis gitu hahaha.

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s