Gak Jelas

Sehari setelah Midsummer Eve, 22 Juni 2013, bingung mau ngapain, soalnya kebanyakan toko dan restoran tutup, hanya beberapa yang buka itupun setengah hari. Tapi kayanya Mc. D, Burger King dan semacamnya buka deh.
Hari itu cuacanya asli gak mendukung sekali, dari pagi mendung mengandung dan jadwal ngelondri dapetnya juga jam 10an gitu.
Sekitar jam 1an, yang tadi rencananya makan di Tjabathai *gara- gara Bébé majang gurame goreng jadi pengen* aku batalin, lumayan ngirit, toh bentar lagi mau ngerayain wedding anniversary dan pasti pengennya makan yang agak mahalan kaya di Tjabathai itu tuh :D. Jadi biar spesial gitu kesannya :), setahun sekali gitu bo’.
Mendadak ngidam donut, ngarepnya sih dunkin’ donut ato J. Co gitu sih, tapi apa daya 😦 donut kentang aja gak ada.
Akhirnya rencana berubah, kami jalan ke swalayan, trus beli donut biasa yang topingnya ngebosenin 😦 dan minuman botol.

20130623-020347.jpg

Jangan Kacang – Don’t Nut !

Mumpung ada mobil Papa, setelah belanja, langsung kami ke berkendara ke kota, jalanan lumayan sepi, seusai Midsummer rupanya orang- orang masih hang over dan mungkin nyante aja di rumah.
Tapi beneran deh, naik mobil itu sama juga dengan capek! Miku parkir mobilnya jauuuuh minta ampun dari tempat tujuan nongkrong kami. Tapi lagi- lagi alih- alih agar aku olahraga, biar gak gendut katanya *jitak bomes*

Molin's Fountain

Molin’s Fountain

20130623-021321.jpg

Molin’s Fountain

Tapi gak papa deh, kan biar romantis juga 🙂 dan lagi pemandangannya indah sekali, kecuali mendungnya 😦
Setelah nongkrong gak jelas dan abis masing- masing sebuah donut, akhirnya kami jalan lagi dan laper! Ngerengek dunk ke Miku minta makan dan…. alhamdulillah, dikabulkan 🙂
Korbannya hari itu adalah :

20130623-021600.jpg

Menu murah dari Yes Mama Restaurant

Makannya di resto kecil langganan kami, jualan mereka fresh- fresh banget dan rasanya lumayanlah untuk lidah Asia seperti aku. Sampe yang jualan hafal dan akhirnya setiap kali aku makan disitu, selalu deh disuguhin sambel 🙂 coba free dishes gitu yah?!
Abis makan, langsung jalan lagi 😦 ampe rasanya perut melilit. Huuuh!
Kali ini jalan ke parkiran mobil dan langsung mau nyante aja di rumah. Di perjalanan pulang kami ngeliat ada kecelakaan tunggal, sempet jadi macet, tapi gak sampe panjang sih. Dan keaempatan itu digunakan sebaik- baiknya untuk…..

20130623-022042.jpg

narsis berdua

Ooups keselip satu poto *dengan donut* yang di taman. Eee ternyata Miku itu narsis juga yak?!

Advertisements

41 thoughts on “Gak Jelas

    • Bikin donut sendiri?? gak bakat baking 😦 Dah gitu meses coklat disini aneh, dari gula, bukannya dari susu 😦
      Restoran Yes Mama itu restoran kecil, kaya warung gitulah, tapi masakan mereka fresh, harga lumayan murah dibandingkan warung2 di sekitarnya di tengah kota. Beberapa hari ini panas menantang mbak 🙂 23-24 derajat Celcius.

    • Katanya yang jual itu yakitori gitu Ko 😀
      Soalnya sausnya pake soya jepang yang manis, tapi itu sama ama kecap kan yah?!
      Lumayan enak juga sih

  1. Kok kok kok ada sateeee???
    *pingsan*
    Mbak, ntar puasa di Swedia panjang banget dong ya waktunya.. di Italy dong pendekan sedikit hihi..

    • Itu teriyaki kok nya, tapi ada juga sih sate, malah disini mereka nyebutnya satay Indonesia, padahal yang bikin bukan orang Indonesia, saus kacangnya juga kurang sip 😦

      • wahahahaha pahalanya banyak banget Mbak berarti 😀
        aku paling panjang puasa pas di Belanda taun lalu.. subuh jam 3, magrib jam 10 malem.. Dan jam setengah 9 malemnya aku udh keliyengan hehe..
        Mbak Fascha buka jam setengah 12 malem atau ngikutin waktu magrib negara terdekat?

        • aku buka nya pas adzan maghrib disini (install di kompi) jadi ya lumayan deh , tapi alhamdulillah tahan loh 😀
          Mudah- mudahan taun ini nyampe juga tiap hari puasanya 🙂

          • amiiin.. semangat Mbak.. taun ini aku pertama kali puasa di cuaca yang super panas di Italy, karna taun kemaren kan walaupun panjangnya super tp dingin di Belanda hehe

  2. aaaghhh salah deh ngeliat foto donat jadi pengen kaann kaannn
    dann ngeliat satenya juga jadi pengen jugaaa kaannnn * oiii Nis..barusan makan segrobak jugak*

    akuoun juga suka narsis poto2 berduaan ama suami klo lagi dimobil apalagi klo lagi kena maceett beuh jangan ditanya ampe suami bosen ahahahaha. yah namapun wanitah yaa kakaaaa hihihihi

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s