Romantis itu…

Kata ini tuh seakan menempel di kalangan muda mudi yang baru pacaran dan pasutri ya masih anget- angetnya *tapi makin lama makin panas dan bikin gerah, sampe mungkin ada yang gak tahan? eh jangan dunk!*

Romantis bukan rokok makan gratis di sekitaran preman- preman atopun pertemanan, setidaknya bukan romantis ini yang mau aku bahas. Karena romantis yang mau ditulis disini adalah kehidupanku ama Miku yang yaaa romantis gak romantis lah, guweh ndiri bingung!

Buat ChaMiku, romantis itu, gak bisa diungkap dengan kata- kata *tsaaah… gayanya*. Dimanapun, kapanpun bisa romantis- romantisan (udah nikah ini, sapa juga yang mau ngelarang yah?) tapi tetap gak berlebihan, apalagi kalo di tempat umum 🙂

Kalo di rumah, sepulang Miku kerja langsung dunk disambut oleh- olehnya dan dipeluk 🙂 abis itu masak bareng, ato kalo males sih kami cuma tinggal janjian dan flash date di mall.  Seringnya (nyaris tiap hari sih) kami makan malam di sofa depan teve dan bukannya di meja makan yang bertengger manis berantakan di dapur. Setelah makan malam langsung ngeberesin piring dan sebagainya, kemudian nongkrong berdua di depan teve *lanjut!*, nangkringin kaki di pangkuan Miku. Ngobrol berdua, ketawa tiwi, kadang juga nyiksa Miku ato sebaliknya (waxing, poring, dll). Kadang yang lebih parah lagi adalah kompetisi buang angin *oups!*

Tapi romantis bagi kami itu gak selalu mesra- mesraan berdua sih, karena kami selalu meluangkan waktu untuk sibuk dengan masing- masing yang disukai 🙂 Miku dengan Eve dan Daisy sedangkan aku ? Biasalah, kalo gak ngeblog, yaaa… pokoknya yang berhubungan dengan internet, mau karaokean, ngegame ato semua yang gak jelas apa yang diolah (dikerjakan).

Kalo di luar rumah??

Seperti kebanyakan pasangan suami istri sih yah, palingan gandengan tangan sambil jalan- jalan. Ngambil jalannya tuh yang agak jauhan, selain membakar kalori juga biar bisa gandengan tangannya lamaan juga 😀

Dan bagiku romantis itu adalah saat jalan- jalan kaya’ gitu terus Miku ngomong terus sepanjang jalan 🙂 itu bener- bener romantis sekali. Sekali waktu karena aku lagi gak enak badan, tapi Miku banyak banget omongnya, langsung kutegur supaya diam sebentar. Asli, Miku langsung diam seribu bahasa, dan itu ternyata gak enak sodara- sodara! Untungnya Miku juga gak tahan kalo diam terus, gak lama juga dia ngoceh lagi, hihihihi…

Kadang- kadang kami cuma duduk- duduk di taman *kalo pas cerah dan hangat cuacanya* trus ngeliatin orang lalu lalang sambil ngomentarin yang kelakuannya lah ato dandanannya yang aneh- anehlah *jangan ditiru yang ini yah?*

Ya alhamdulillah kalo mau romantis- romantisan gak perlu pergi ke tempat- tempat mahal yang penting kebersamaan, betul tidak? Dan selalu merindukan satu sama lain walopun terpisah hanya sedetik *iiih romantiiiis!*

Ceritanya you’re gonna miss me when i’m gone 😀 gitu deh!

Ngomong- ngomong, kemarin latihan cup dance lagu ini loh, dan lumayan lah hasilnya 😀 cekidot!

Ada kesalahan di beberapa bagian, tapi lumayan kan? ya kan?! Itu pagi latihan sebelum ngerayain Midsummer Eve di rumah mertua, pulang malam, langsung bikin youtube ini 🙂

So, gimana cerita romantis kamu?

Advertisements

35 thoughts on “Romantis itu…

  1. Asli, Miku langsung diam seribu bahasa, dan itu ternyata gak enak sodara- sodara! Untungnya Miku juga gak tahan kalo diam terus, gak lama juga dia ngoceh lagi, hihihihi…

    >> wekekekeke Mikunya bawel juga yak :mrgreen:

  2. hahahahahaa, kalo itu kebalikan, aku yang ngoceh terus, terus ga bisa kalo disuruh diem 😀
    cha, itu keren deh dance pake gelasnya hahaa 😀

  3. haha, ngakak di bagian Miku disuruh diem sm istrinya. Kasiaaaannn… 😆
    kalo aku, romantis itu kalo bagindaraja ngehandle 3 krucils itu dan membiarkan istrinya istirahat sebentaaaaarrrr aja di dlm kamar, SENDIRI! Boy, itu nikmaaaat sekali, tiduran di kasur tanpa ada yg ngerecokin. nggak perlu lama, stgh jam juga udh lumayaaaannn…:-)
    (ish, secetek itu ya,romantis buatku) 😆

    • eeh itu romantis dunk mbak, sekalian ajah dimanfaatin kesempatannya buat spa seharian :D, minta dibayarin Baginda Rajanya, full service top to toe deh *ngelunjak*

      • Ish, beliau blm seromantis itu kali, Cha… yeah, cinta ke istrinya sih cinta, tapi kalo suruh megang 3 energizer bunny itu sendiri, wuaaahh.. bisa pingsan berdiri! 😆

  4. Haha Cha kita sama euy, makan malam selalu depan tv.keseringan klo malam kan makannya roti gitu jadi ya asyik aja sambil nonton :D. Kebiasaan buruk nih, klo nantinya punya anak ya harus di meja makan yaa.

    Luarr rumah, ya sama dg mu, cuma gandengan tangan ga pakai kiss an yg di obral di tempat umum.

    Cup dancenya oke deh 😉

    • Nah itu mbak, takutnya ntar keterusan ampe pas udh pny anak 🙂 hihihi
      tapi gak enak ati juga kadang2 mbak, masa gandengan tangan doank di-iri-in ama temenku (udh nikah juga), katanya dia gak pernah diperlakukan seperti itu ama suaminya 😦 sedih deh

  5. sama ni cha, kita mah karena emang bareng terus mulai dari mana2 bareng, kerja bareng, dan bareeeng terus, tiap hari ketemu, jadinya uda ga kayak orang pacaran lagi… makan bareng, ngemal bareng, kadang malah cuma duduk diem nonton tv ato maen iphone masing2 aja uda seneng bgt…

    tapi kalo misalnya kui lagi luar kota bisa kangennya minta ampun.. ato kalo rollz yang lagi pulang kampung juga dia nya ngributin, kapan pulang kapan pulang…. hahahhaha…

    • kalo anak ayam kehilangan induknya yah? kelabakan gitu 🙂 tapi kalo udh sayang gitu, gak berasa bosen yah, meskipun hari- hari rutinitasnya ya sama aja 🙂

  6. romantis menurutku lope lope beterbangan diudara ouw ouw ouw huehueheue

    eh tapi bener kok ca kebersamaan sehari2 dengan pasangan itu juga udah bagian romantis.tapi aku paling seneng klo tiap bangun tidur ataupun mau tidur suami sun n say lovyu. kayanya damaaiiiiii dunia. unless klo lagi bete2an yaaa .hadap tembok graakkk !!! n nunggu suami peluk or tegur duluan dari belakang *gengsi ceritanya ahahahahaha

    itu aku jd ikut2an praktek cupdance. keribet2 terus tangan ama cupnya.malah anak ikut2an mau ambil cupnya ( gak bisa liat emaknya nyantai deh -____- )

    • Nah itu romantis sekaliiii! Tapi meskipun aku tidurnya singkur- singkuran (apa bahasa Indonesianya yah?) tapi tetep tangannya bergandengan 😀 hihihi
      Yuk ! belajar lagi cupdance nya 🙂

  7. Romantis buat gw adalah pulang ngantor terus disambut dengan gegap gempita nya oleh suami, trus dbilang I miss you dan udah dimasakin dinner, trus kucing2 pun udah dikasi makan…dannnn kita makannya ember di depan tivi sambil huahahaha!! samaan aja nih. Tp bener cha, romantis itu ga perlu di tempat mahal atau pake candle light dinner segala. Pegangan tangan, dan sambil sayang2an pun udh bikin happy 🙂

  8. Romantis itu kalo pas makan ke luar berlima sama krucils dan hubby bilang “makan duluan aja, dek. Yang tenang dan nikmatin makannya, jangan buru-buru” hahahahaha *usap usap peyut*

  9. Romantis itu tiap sabtu dan minggu bangun jam 9 pagi trus ke ruang tamu udah ada makanan. Sudah ada delivery order pake cinta dari Ai..hahahah :p

  10. Romantis itu bangun siang pas hari sabtu dan minggu trus pas ke ruang tamu udah ada titipan makan pagi dan siang dari Ai 😀 Lengkap dengan cemilannya. Jadi gak perlu susah2 beli makan dehh.. huahahha..

  11. haaaa, samaaa, aku juga makan malam didepan tv, dan mas ganteng maunya disuapin cobak, manja!, jadi aku nyuapin ganteng kecil terus ganteng gede, hehe, btw cup dance nya keren ^^

    • Hahaha itulah Tin, Miku aja ngeliatnya ampe ketawa2 sendiri, dan aku baru nyadar pas udah upload di youtube 😛 abisan cupdance ini susah amaaaat! Dah lyat filmnya (Pitch Perfect) belom, keren loh !

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s