Tertatih dibawah Cherry Blossom

Wiken lalu, alhamdulillah Miku gak perlu ke London lagi, 9 hari di rumah saja dan itu merupakan momen terindah. Beneran rasanya gak enak deh kalo ditinggal Miku. Selama di London, katanya Miku gak bisa tidur, selalu aja terbangun tengah malam, begitupun aku. Hihihi sok sok romantis, kasian yeee…

Tapi Minggu besok udah harus balik lagi ke London sampe hari Kamis malem 😦

Jadilah wiken kemarin gak aku sia- siakan, meskipun jahitan operasi belom kering, nekad mau pergi ke taman kota demi liat pohon Cherry Blossom. Ngiri banget liat temen- temen pajang poto di FB dengan muka cerah ceria di bawah pohon Cherry Blossom ini. Udah gitu pohonnya lagi berbunga- bunga dengan indahnya. Baguuus banget! Sedangkan aku tergeletak di meja operasi 😦

Untungnya, minggu lalu cuacanya lumayan cerah dengan suhu sekitar 16 derajat Celcius, lumayan anget, tapi tetep gakmau ambil resiko jadi pake sweater dan blazer panjang. Pemandangan kota udah mulai beda aja, bunga- bunga udah mulai bermekaran warna- warni, orang- orang yang lalu lalang udah pada nekad pake hotpants dan kaos yukensi all deh. Di bundaran taman kota yang kalo pas musim dingin jadi area skating sekarang jadi area berjemur, digelar rumput jadi- jadian (yang biasa untuk lapangan futsal kalo di Indonesia) dan dengan asiknya orang- orang udah berpiknik ria aja disitu, sambil bawa makanan ringan dan keluarga ato teman- teman.

149a

Sunbathing

Tapi sayang sekali pas liat Cherry Blossom udah mulai berguguran ajah deh bunganya 😦

Yah meskipun masih banyak orang yang moto- moto gak jelas (kaya’ aku) sisa- sisa keindahannya.

Cherry Blossom

Cherry Blossom dari kejauhan

Cherry Blossom dan keramaian

Cherry Blossom dan keramaian

Berjalan dibawah pohon Cherry Blossom

Berjalan dibawah pohon Cherry Blossom

Tadinya udah hopeless aja, males mau poto-poto kalo udah gak pink- pink lebat gitu, biasanya nih pohon lebih rindang dan lebat loh. Indaaah banget! Tapi setelah liat banyak yang tetep optimis poto- poto jadilah aku tertarik mengambil kamera dan mengabadikan sisa- sisanya. Sayang kan, soalnya ini terjadi setahun sekali 🙂

Japanese Cherry Blossom

Japanese Cherry Blossom

Bunga Sakura = Jap. Cherry Blossom = Körsbärs

Bunga Sakura = Jap. Cherry Blossom = Körsbärs

Guguran bunga Sakura

Guguran bunga Sakura

Dan akhirnya perjalanan tertatih- tatih itu diakhiri dengan keceriaan anak kecil yang suka banget ngumpulin guguran bunganya kemudian dilemparkan ke atas. Lucuuuu banget, mana si anak ini cantik banget.

Happy Cherry Blossom girl

Happy Cherry Blossom girl

Tiada yang lebih indah daripada melihat senyuman anak kecil di bawah rerindangan pohon Cherry Blossom tanpa tersiksa baju hangat berlapis- lapis seperti waktu musim dingin. Tapi ya namanya anak- anak, mereka punya 1001 cara untuk membahagiakan diri sendiri, semua bisa jadi mainan buat mereka, tanpa beban dan gak mikirin masalah yang ada. Yang penting happy!!!

update tambahan satu poto

149f

Happy midMay all 🙂 !

Advertisements

46 thoughts on “Tertatih dibawah Cherry Blossom

  1. Wawww cantik yahh, itu anak kecilnya yang lempar bunga bisa pas gt momennya 😀
    Cepet sembuh yah cha, jadi bisa aktif lagi narsisnya hihihihii 😀

    • Hihihi, iya ini poto di taman kota, pohonnya berjajar- jajar gitu, sayang itu udah mulai berguguran 😦
      Makasih! Poto anak kecil itu candid loh, cuma satu kali shot, makanya ngabur gitu 😦 takutnya kalo ngincer, ortunya marah

  2. Iya Cha.. yang foto anak2 itu bagus banget. Aku paling takut kalo moto orang.. serem abisnya.. hahahaha.. Kecuali kalo lagi pake lensa zoom.. agak bisa nyolong2.. Muahahaha.. 😛

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s