Random April Starting May

Sebetulnya hasrat ngeblog menggebu- gebu, tapi apa daya males banget buka laptop. Jadilah ngeblog pake ipad aja ceritanya ini rebahan sendiri di rumah. Mikunya lagi tugas keluar negri, balik Jumat malam pergi lagi minggu malam. Alhasil bisa kurus kan di rumah nih, karena si tukang masak nasinya gak ada di rumah -etapi Miku masakin sepanci nasi tuh untuk selama dia pergi- ya meskipun aku jarang makan nasi sih.
Selama Miku diluar negri aku jadi keingetan pas pacaran dulu, Skype-an, email poto- poto apaaaa aja, mau makanan sampe hotel tempat dia tidur hingga handuknya loooh

20130501-203116.jpg
Sementara Miku makan enak- enak pake ngiming- ngiming lagi 😦

20130501-204908.jpg
Sementara aku jadi kambing dengan sayur- sayur tiap kali makan.

20130501-204957.jpg
Sementara Miku kerja sambil jalan- jalan liat yang indah- indah yang bening- bening

20130501-205517.jpg
Sedangkan aku dirumah ketemu bantal lagi, kasur lagi, tugas sekolah lagi, sutriiiis!
Belom lagi rencananya Miku nih bakal bolak balik Sweden – England selama waktu yang belom diketahui sampai kapannya 😦
Apalagi pas minggu pertama pas ditinggal Miku kemarin, deuh hari berasa lama bangeeet! Terbayar 2 hari wiken bersama, jalan- jalan, belanja tempe ama sayur seperti biasa, terus meres Miku. Aku lagi pengen celana garis- garis! Itu lucuuuu! Yah meskipun gak cocok di badanku yang tambun ini tapi karena pengen ya aku beli ajeh 🙂

20130501-210629.jpg
Pas hari itu, alhamdulillah cerah sekali, seperti biasa mampir –lewat- mall di pusat kota, eee kebetulan booth yoghurt kesukaanku yang kemarin sempat tutup udah buka lagi. Tapi kali ini mereka pake sistem swalayan.
Mulai ambil ice yoghurtnya sendiri trus antri untuk ambil topingnya, baru deh bayar. Untuk yoghurt ini dipatok harga 20kr per 100gr, jadi harga tergantung sedikit banyaknya yang kamu ambil 😉 Lumayan cerdas kalo jualan dengan sistem seperti ini, karena kebanyakan orang kalo udah swalayan gini suka gak nyadar kalo kebanyakan ambilnya.

20130501-211849.jpg
Sebelum ke mall ini, aku minta Miku nemenin ke Sephora yang baru buka cabang keduanya di Stockholm, gak pilih yang mahal- mahal semacam NARS, Urban Decay, MUF, Chanel dan lain- lain, aku cukup ambil satu biji blush on powder keluarannya Sephora, itupun masih mahal menurutku soadara- sodara *tahan napas puasa sebulan*. Beli sebiji aja antrinya kaya’ lagi premier Iron Man 3 loh.

20130501-212515.jpg
Oia, ternyata nih yah, produk Sephora dibanding L’oreal dan sekelasnya bisa dibilang setara lah. Gak bagus- bagus amat, cuma memang karena menang brand kali yah? Aku prefer produk Make Up Store deh (bukan Make Up Forever loh), tapi karena gak gitu doyan dandan ya yang muwrah- muwrah saja 🙂
Yah, jadi begitulah bubbling hari ini mengawali bulan Mei 🙂
Semoga jadi bulan membahagiakan dan banyak kejutan buat semuanya.
Gak sabar nunggu Jum’at !

Advertisements

30 thoughts on “Random April Starting May

  1. Pantesan ko sudah seminggu ga muncul cerita baru, ternyata lagi ditinggal Miku, jadi ga mood ya Cha :D. Banyak makan sayur kan sehat Cha, aku jarang makan sayur, paling buah aja, soalnya klo masak sayur buat sendiri ga habis2, bosan jadinya. Produk Sephora aku baru dengar.

    • hihihi iya mbak, udh gitu badan juga lg lemes2an 🙂
      Aku bosen makan ayam, daging, males mikir mau diapain 😦 belom nunggu defroztnya keburu males masak deh, kalo sayur tinggal cemplang cemplung 🙂
      Sephora ini punyanya LV sih katanya, tp mulai gede dan famous dari Amerika, aku dulu taunya dr temen- temen yang demen belanja OS sih cuma ya gt kaya’nya aku harus kerja keras kl mw belanja disini deh

  2. tempat frozen yogurt emang rata2 ngambil sendiri gitu ya.. itu emang strategy mereka tuh. kita kalo ngambil sendiri kan jadinya suka gak bisa ngira2 trus yang ada jadi kebanyakan. huahahaha.

    • Oia? Tp menurutku emang di butik Sephora ini sama aja kaya butik makeup yg udah ada disini, tp pinternya mereka buka di daerah perbelanjaan org2 hi class , mgk bs bertahan lamaan 🙂

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s