Kemarin karena bete berat, jadilah aku berselancar ke memori masa lalu 🙂
Ngobrak abrik FB yang tanpa sadar, ya Allah, ternyata aku punya 3 id FB (dengan namaku sendiri) dan beberapa dengan nama samaran. Merasa maruk sekali yah *tutup mata pake poster*. Sama kaya FB jadi aku juga punya beberapa email dunk pastinya, nah apesnya satu email yang aku punya itu ke-lock gara- gara gak inget nama binatang piaraan pertamaku, hahaha… parah! Alhasil harus nunggu sekitar 12 jam lagi untuk bisa coba login lagi.
Sementara itu di FB ada yang masih inget gak kapan joined di FB?
Aku terdaftar di komunitas FB tahun 2008.

Nah beberapa saat setelah join FB itu, udah deh, yang namanya update status itu seakan wajib, saking maruknya bisa 2 jam sekali update status. Hihihi… jadi geli sendiri kalo inget. Sebelum FB sih udah punya yang namanya Myspace, FS, Yuwie, Multiply. Trus beberapa socmed dan microblogging lain seperti Plurk, Twitter, LinkID, Foursquare, Tumblr, Instagram dan lain lain, sampe gak tau lagi deh apa aja, abisan banyak banget socmed kalo diturutin tuh yah?! Dan jujur, jadi kadang lupa pake IDnya apa dan passwordnya apa.
Pas liat- liat FB kemarin aku nemuin beberapa tulisan amatir, hasilku sendiri pas lagi galau, mellow dan alay.
Serius deh mendadak sedikit kreatif dan puitis kalo pas lagi sedih tampaknya.

Ceritanya lagi menginspirasi temen yang lagi down berat, padahal mah waktu itu aku sendiri lagi ngedrop pula.

Kalo yang ini pasti tau dunk… Iyah, berita duka cita, ditulisnya sambil nangis keingetan temen yang baru aja meninggal 😦

Nah kalo ini pas emang lagi sedih dan berusaha menghibur diri sendiri. Tulisannya bukan sok- sokan 4L4Y tapi karena bete ama keyboard hape yang kelamaan kalo nulis jadi hurufnya dibuat gede kecil gitu deh.

Mellow lagi 🙂 *tutup muka pake bantal*
Yang ini catetan dari FB yang satunya 🙂

Yang ini mengenang kepergian sodara sepupu yang udah kaya’ kakak kandungku sendiri, dia meninggal dalam usia masih teramat muda 😦

Ini mah catetan untuk gebetan pas masih muda- mudanya trus ketemu di FB, hahaha jadinya beneran alay dan ternyata ngarep banget yah … aiiish!

Catetan lagi jengkel ama seseorang, huufth.. whatever!

Nah lohh! Desperate ama yang namanya cinta ini mah namanya.
Hahaha, ternyata aku beberapa tahun yang lalu itu galau banget yah… Tapi alhamdulillah sekarang kehidupan sudah membaik, karena memang Allah itu gak pernah tidur, ya gak? Semua orang itu pasti ada giliran merasai susah dan senang. Dan buat aku kebahagiaan itu gak akan ada rasa(nikmat)nya kalo kita belom pernah merasakan yang namanya susah. Dan untuk meraih yang namanya kebahagiaan itu pasti ada perjuangan dan pengorbanan.
Catetan- catetan dari FB sengaja aku copas disini biar kenangan- kenangan yang membawa aku sampe disini sekarang ini tetap tersimpan. Sapa tau kan ntar kalo mendadak si FB beralih jadi aplikasi game kaya’ FS ato kaya’ Multiply yang entah bagaimana ceritanya sekarang, trus akhirnya semua memori itu hilang. Karena aku suka menyimpan memori baik itu yang buruk ato yang bagus, menurutku semua itu bikin aku jadi kuat, belajar dari pengalaman.
Dari notes diatas ada gak yang menyentuh hati kamu?? Maklum aku bukan orang yang puitis dan romantis yang bisa merangkai kata- kata indah, ini sekedar jeritan hati 🙂
hihihihiiii, jadi keingetan pas jaman SD gitu bikin puisi loh, tapi puisinya kelam bener…heran pas SD bisa bikin ngeri-ngeri gitu 😀
masih disimpen gak puisi- puisinya ? aku pas masih SD masih berandalan
ish keren, SD udah berandalan haha 😀
puisinya uda ilang semua hihi
wah Mbak, tulisannya bahkan masih gede besar gede besar yak? hehehe.
nah itulah … 4L4y deh pokoknya 🙂
Multiply wis isdet cha. Sedihhhhh bgt aku
nah ya itu, kenapa yah ?
Hehehe… aku kok malah jd ingetnya sama friendster.. kenangan SMA-ku ada di sana semua 😦
tahun berapa itu ?
aku juga punya fb sekitar taun 2008 ke 2009 XD
email juga ada banyak~~ *toss*
hahhahaa
astajim, masih galauh yah?
err masalah email? engga sih, itu soalnya aku males kalo email pribadi diisi email spam dari sos net gitu.. jadi fb ada email sendiri, twitter juga ada bareng google plus sama yutub, terus email pribadi juga ada sendiri hahahaa
Cha cetak aja puisi2 mu itu, bikin buku ;).
Halaaah, tulisannya amatir gini 😦
Eyaampun Chaaa. Itu banyak bener yaaa fbnya. Disedekahin satu gih. Hihuhihi…
Yang eksis sekarang tinggal dua mas, satu buat ngegame 🙂
Ternyata cha puitis ya, cocok jadi hakim, hehehe….
eeh hakimnya romantis dunk 🙂
Puitis2 ya kak, lumayan buat kenang2an.. 😀
Kalau aku waktu itu sempet nostalgia pas FS mau tutup, yang ada malah maluu..!! Alay dan galauers sekali saya waktu muda dulu! *tutup muka lari ke pojokan*
Sekarang mah udah insap yah? ato masih khilaf galau dan alaynya
alaynya sih berkurang, tapi kok dosis galaunya nambah ya? LOL
wah ternyata alayers ya mbak,,,,, 😀
dan galauers 😛
lengkap dech…. 😀
Banyak amat mbak fb. Temennya sama aja atau beda-beda Mbak?
ada yang sama ada yang beda, tapi kalo yang buat ngegame itu sapa aja di add deh
Iya ih, kaya alay, banyak banget. Hahahahah!
jadi malu *tutupmukapakedaunpisang*
Langsung bungkus mukanya, pepeeeessss *horor*
hahaha samaaaa mbak Cha, waktu galau gitu dulu juga nulis puisi2 gak jelas 😀
coba dipublish 🙂 biar seru, hihihi
gak ahh, maluuuuuw 😀
Ajegile panjang-panjang juga notesnya 😀
hahaha namanya juga alay 🙂
Waaah… banyak bener Cha ampe 3. Aku ga bisa deh kalo nulis2 puitis gitu. Kurang romantis kayaknya.. 😀
Lagi maruk itu bé, hahaha
Puitis ngawur yang ada juga itu tulisanku 😦
dulu mungkin lagi galau..tp sekarang kalo baca itu pasti tersenyum…entah pelajaran apa yg bisa dipetik 😀
Yang dipetik bunga 😀
Iya bener, kadang suka senyum- senyum sendiri kaya’ orang gila
Sedap banget mbak. Puitissss heheheh
ahaiiii, puitis darimananya?
Keliatannya sih *sotoy abis* hehehhe
tulisanna bagus-bagus mbak!
Iih jadi malu, amatir tuh 😦
glek, akunnya banyak banget.
tulisannya juga bagus2 kok 😆
hihi iseng- iseng itu, sekarang sih udah insap ama 2 akun ajah 🙂
Makasih yah