Aku Monster

Si ponakan, anak adeknya Miku suka manggil aku Monster *timpuk ponakan*. E ya masa’ ada sih monster seimut saya??

Valter, namanya, si bule kecil bermata biru ini lumayan deket banget sih yah ama kita walaupun ketemuannya bisa dibilang jarang. Dulu pas masih kecilannya dia, suka banget mainin rambutku, mungkin dia heran kali yah, kok yang lain rambutnya berwarna giliran rambutku gelap. Valter ini termasuk satu- satunya cucu di keluarga Miku, maklum kan Miku ini cuma 2 bersaudara, sedangkan aku dan Miku belom punya baby jadi si Valter lah cucu semata wayang.

Dan lihatlah ulahnya di video berikut ini 🙂

Sekarang si monster kecil yang memanggilku monster ini berusia 3 tahun, menurutku sih untuk anak seumuran dia sih dia termasuk anak yang pemalu. Yah mudah- mudahan dia segera dapet temen main dari tante monsternya 😀

Advertisements

31 thoughts on “Aku Monster

  1. Valter ganteeng deh ini gedenya oke banget nih masa depan cerah bersinar apalagi kalo dia kerja di Indonesia bisa di kejar2 buat jadi artis hahahha. Namanya juga cool banget!

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s