Over 10 years Golden Age

Kemarin pas lagi belajar sendirian di rumah, Mommy tiba- tiba bbm aku.

bbm1

Aneh aja gitu kan ya? Kenapa tanya tanggalan aja sampe BBM aku segala ??

bbm2

Masih gak ngeh apa maksud dari si emak ini? Emang rada- rada ajaib emakku satu ini!

bbm4

Akhirnya si emak pun geregetan! Aku baru noticed 🙂 owalaaaah…!

bbm3

Sampe di terakhir BBM, aku masih aja ngerjain Mommy 🙂

Ternyata maksud si emak ini adalah mengingatkan aku kalo hari ini adalah hari ulang tahun Pak’e yang notabene adalah Papaku tercinta 🙂 Tapi akunya sih pura- pura lupa ajah. Dan seru banget kalo ngerjain emakku itu, beliau kan sukanya lebay dan mendramatisir keadaan. Dan you know what? Mommy masih gak ngeh loh kalo aku kerjain gitu, hehehe…

Rencananya sih aku mau nelpon pas teng jam 12 malem di Malang, tapi sayangnya Miku belom dateng juga, karena terpaksa lembur kerja ampe jam 9 malem (waktu Swedia).

Pas Miku dateng aku langsung nyalain skype trus nelpon Papa, uuh kangen bangeeet! Aku ama Miku langsung duet nyanyiin “Happy Birthday” buat Papa. Hari ini genap beliau 60 tahun dan Insha Allah selalu diberi kesehatan dan cepet punya cucu, hihihi…

The Lucky Dad

The Lucky Dad

Papaku itu termasuk orang yang hebat, gak pernah marah, kalo marah ama aku sih gak pernah mau langsung negur aku, tapi yang kena imbasnya Mommy 🙂 karena dulu pas aku masih umur sekitar 10 tahun, beliau marah berat ke aku dan accidently mukul sampe aku mimisan. Beliau sendiri kaget padahal pukulannya itu gak parah, aku langsung nangis, Papa ndeketin dan langsung memohon maaf sampai jongkok- jongkok. Mulai dari itu Papa gak pernah lagi marah ama aku. Sampe Aggiepun jadi suka jealous ama aku karena Papa lebih sayang aku dibanding ke Aggie ato bang Vhon.

Papa orangnya juga suka olahraga, terutama jalan kaki. Beliau itu kuat banget jalan sampe berkilo- kilometer juga dijalanin. Sampe akhirnya, sekitar tahun 2010 kalo gak salah, pas waktu itu di Samarinda, aku ama Aggie lagi di kantor, tiba- tiba Aggie bbm nyuruh aku cepetan pulang, katanya Papa sakit. Aku gak nyangka aja, padahal paginya masih lari- lari pagi, trus angkat badan di palangan pintu rumah, terus juga kata Mommy beberapa menit sebelumnya itu masih guyon ama anak tetangga. Karena terdengar urgent, langsung aku minta sopirku ngebut ke rumah. Pas di jalan nyaris mobil juga selip di tikungan, untung sopirku gape bawa mobilnya. Sampe di rumah Papa keringet dingin udah gobyos (basah banget kaya’ abis berenang) ajah. Langsung ke UGD dan ternyata JANTUNG! Itu kali pertama Papa kena sakit dan langsung parah gitu 😦 Dan mulai hari itu Papa stop yang namanya ROKOK dan langsung jadi gembrot 🙂

papa1b

Gapapa gendut asal sehat kan ya Pa?!

Alhamdulillah syukuuuur ke ALLAH SWT, Papaku masih dikasih umur panjang. Mudah- mudahan bisa sampe liat cucu- cucunya tumbuh besar. Amin!

Happy Birthday Papa, hadiahnya udah kan 😉 RUMAH (dari Aggie, numpang dikit ajah, hihihi…)! Yaay! Insha Allah bisa kasih cucu untuk hadiah ulang tahun di tahun depan 🙂

I Love You Papa!

“Postingan ini diikutsertakan pada Give Away Ultah Samara”

Advertisements

28 thoughts on “Over 10 years Golden Age

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s