Bath & Bodyworks

Suka banget ama wanginya produk- produk Amrik ini (baca BBW)

Padahal nih produk gak jauh beda ama punyanya Bodyshop (BS), tapi gak tau kenapa yah, lebih prefer BBW aja gitu.

Menurutku produk BS itu harumnya agak membosankan dan produk lotion, creamnya itu lebih berminyak. Sedangkan produk BBW harumnya cenderung anak muda banget (wualaaah …), udah gitu lebih banyak pilihannya. Sebagai contoh nih yah, pas beli Japanese Cherry Blossomnya BBW dan BS, suwer deh langsung meleleh tak berdaya di depan BBW, asli enak bangeeet! Wangi lotionnya awet ampe seharian pula. Kalo udah pake lotion BBW aku gak pernah pake perfume. Sumpah kesamber cowok ganteng deh, enaaaak beud!

Sejak di Indonesia susah banget mau beli produk BBW dan kebanyakan aku beli dari OS aja. Pernah suatu ketika di Matahari, Malang, aku berniat beli lotionnya BBW di sebuah stand kecil, tapi sayangnya mereka cuma punya stok dengan wewangian terbatas, udah gitu mehooong pula. Saking sukanya nih produk ampe dibela- belain ngerayu sodara bahkan temen- temen yang ada di US buat ngebeliinnya, tapi yang ada sih tetep tekor. Jadi kesimpulannya ikut PO di sebuah OS masih jadi alternatif yang pintar saat itu.

Tapi bagaimana sekarang pas udah di Sweden? Apakah lebih mudah beli produk BBW ini?

Tadinya kepikiran kenapa gak beli langsung di websitenya BBW? Dengan sangat kecewa, mereka gak kirim ke Indonesia dan Sweden, apes amat sih guweh …! Gak berkecil hati, aku minta sodara dari Amrik buat ngirim ke Sweden, tapi tetep … OMG … tekor di ongkir. Akhirnya browsing sana sini, kali- kali aja ada yang jualan di Sweden toh yah … ya emang ada, tapi kaya’nya udah gak jualan lagi deh 😦

Mau beralih ke BS? Hmm .. pikir- pikir dulu, memang sih kalo BS disini juga ada tokonya yang bisa beli langsung ato online, tapi wanginya itu tadi loooh, kurang guweh banget gitu.

Akhirnya aku nekad deh order ke OS di UK yang jualan produk BBW, lumayan, gak mengecewakan, karena dia punya beberapa jenis yang aku pengenin.

bath and bodyworks

bath and bodyworks

Order coba- cobanya menghasilkan 3 barang, yang waktu itu order sekitar 6 bulan yang lalu, tapi sampe sekarang masih awet loh. Hihihi … Soalnya nih barang yang menurutku langka, jadinya aku pake kalo pas lagi pengen aja.

Keharuman BBW yang jadi favorit, so far …

  • Japanese Cherry Blossom,
  • Paris Amour,
  • Sweet Pea,
  • Midnight Pomegranate,

Dan sekarang aku lagi pusing cari parfume kesukaanku, dulu pernah beli online, tuh barang nyampenya dari Sweden. Tapi pas sekarang aku udah disini, lah kok gak ada tuh parfume dijual disini ya?

Susah bener yah, mau cari sesuatu yang udah jadi favorit dan ternyata gak ada di sekitar kita. Kalo kamu ngalamin yang kaya’ begini, apa yang kamu lakukan? Mumet kan?!

Advertisements

5 thoughts on “Bath & Bodyworks

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s