Happy Ied Fitr

20120818-225019.jpg

Selamat hari raya Idul Fitri untuk semua muslim di seluruh dunia. Sayang sekali besok aku gak bisa ikutan sholat ied nih 😦 Red alert dateng soalnya kemarin aku minum obat dari dokter sebelum menjalani pemeriksaan. Bulan ramadhan kemarin rasanya cepet banget abisnya. Meskipun Miku belum bisa nemenin aku puasa tapi dia ikutan gak makan loh atau makannya nungguin aku pas buka puasa gitu. Kasian juga sih, jadi lost weight dianya 🙂
Akunya sendiri pertama liat jadwal puasa dengan jam panjang itu udah demam dan nervous aja, tapi setelah dijalanin, alhamdulillah syukur, bisa aja dan kuat tanpa masalah. Bolong puasanya sih 6 hari, sebetulnya kalau tahan godaan aja, yang 4 hari bisa aja puasa tuh, tapi aku keseringan haus kalau pas jalan – jalan ke kota ama Miku, jadilah mokel sodara – sodara. Tapi serius nih, nyeseeeel banget. Sekarang udah mendekati detik – detik lebaran, tapi aku merasa bukan menjadi salah satu dari pemenang itu 😦 Gak bisa sholat, puasa banyak bolongnya, gak bisa makan ketupat bareng keluarga, gak bisa sungkem ama mama papa 😦

Buat semua muslim yang telah menang di hari kemenangan ini, saya turut bergembira yah 🙂 Selamat hari raya Idul Fitri !!! Next year aku mau balas dendam, harus bisa sholat ied, sungkem mama papa dan kumpul ama semua keluarga, dan puasanya mudah – mudahan bisa full. InshaAllah.

Advertisements

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s