New Blog Old Story

Hej allihopa ! Välkomna till min nya blog 🙂

Sebetulnya sayang banget yang namanya Chainhatenlove di blogger, tp gak tau kenapa kok bosen yah ? Jadilah aku putuskan untuk mengeblog disini aja. Blogger emang lebih menarik dari tampilan dan memang lebih mudah penggunaanya, tapi eeh entah hantu apa yang merasukiku setelah membatalkan puasa trus pindah ke wordpress.

Tapi emang kebanyakan blog yang aku urusin , dari mulai pertama ngeblog Chainhatenlove di blogger, trus Komunitas CCers yang sekarang membernya udah pada gak ketauan juntrungannya, Sweet Sour Spicy blog masak yang nyaris terlupakan dan ga terurus, (Blunrednose, Bebe Bercerita) yang akhirnya kujadikan satu di blog ini dan Moments Catcher blogku tentang aku yang lagi demen moto – moto dan pengen mengabadikannya dalam suatu cerita , dan sekarang lagi belajar masak pakai bahasa Swedia di Söt Sur Stark. Mudah – mudahan aja sih masih bisa handle semuanya.

Oia, mau sedikit cerita tentang hasil ujian SFI 3D kemarin. Hasilnya sih gak begitu memuaskan yah, tapi alhamdulillah lulus. At least bonus dari SFI Centrum yang udah lama diidam – idamkan bisa keluar :-p , tapi gak puasnya karena hasil ujianku tuh mepet banget ama batas minimal untuk lulus. Malu – maluin banget kan ? Padahal ujian 2Cnya dapet paling perfect di satu sekolah, cuma salah satu dari kesekian banyak soalnya. Lah ini *tepokjidat,tutupmata* ampe nangis dibuatnya.

Untungnya si Miku tetep mensupport aku, juga beberapa temen di sekolah. Tapi hari ini, sehari setelah dapet hasil ujian, aku gak masuk sekolah, soalnya masih shock aja gitu. Satu – satunya yang bisa menghibur aku ya cuma ini 🙂 ngeblog booo … Sampe saking isengnya pindah kandang.

So, mulai hari ini aku bakalan nulis disini dan bukan di blogger 🙂 Harapannya temen – temen tetap setia baca curhatan – curhatan cengengku 🙂

Advertisements

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s