Sambel Goreng Kentang

Sambel Grg Kentang

Sambel Grg Kentang

Seenak- enaknya tidur di hotel masih enak tidur di rumah sendiri, begitupun makan. Selama di Sweden aku makan ya gitu- gitu aja, udah gitu bumbunya mild banget. Apalagi brown sauce buatan Miku kalo makan bakso ala Sweden, rasanya plain banget, makanýa kemarin aku sangu saus sambel ke Sweden.

Sambel Grg Kentang lagi ^_^

Sambel Grg Kentang lagi ^_^

Nah pas pulang gini, kesempatan deh minta Mommy masakin yang pwedes- pwedes. Salah satunya bisa diliat sendiri kan?! Sambel Goreng Kentang, menu ajaib ini bisa bikin aku nambah makan bolak- balik loh. Suka banget! Udah gitu kan Mommy kalo bikin gak pelit bumbu, jadi meskipun kentang, ati ama petenya udah abis bumbunya masih aja banyak gitu. Jadi abis nasi tapi kalo masih ada bumbunya ya terpaksa nambah bumbu deh.

Dan .... Sambel Grg Kentang lagiiiii

Dan …. Sambel Grg Kentang lagiiiii

Pokoknya selama di Indonesia sih harus belajar masak at least Sambel Goreng Kentang ala Mommy ini deh. Dengan biji pete yang gede- gede amat itu. Mungkin beberapa orang gak suka ama pete ya, termasuk Miku, tapi peduli amat sih wong gak tiap hari yah.

Advertisements

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s