Jus Awet Muda dan Cepat Kaya

Ini jadi salah satu minuman favorite gw selama di Sweden , berasal dari Halon atau termasuk keluarga berry. Minum ini serasa summer kata suami gw. 

Pengen juga praktekkin jus asal  Indonesia , pasti berasa tropis banget yah .

Resep yang bakal gw praktekin , Jus Awet Muda dan Cepat Kaya ,

Cara Membuat :

  • – Wortel 1 bh
  • – Tomat 2 bh
  • – Sawi (beberapa helai)
  • – Jeruk Nipis
  • – Gula pasir sesuai selera
  • – Air 1 gelas (200cc)
  • Blender wortel , tomat dan sawi bersama-sama , tambahkan air
  • Tuangkan jus tersebut di gelas saji , peras jeruk nipis , tambahkan gula secukupnya.
  • Siap diminum deh

Kenapa jus ini gw namakan Jus Awet Muda dan Cepat Kaya , karena simple dan bahan juga mudah didapat juga sangat menyehatkan . Selamat mencoba !

Love,

-fascha-

Advertisements

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s