tentang CC

Gemes deh ama CC yang satu ini , ini bukan Cita Cinta tempat komunitas yang pernah aku buat beberapa tahun yang lalu. Tapi ini tentang Credit Card yang mulai bikin aku puyeng tujuh keliling. Perasaan udah beberapa kali bayar tagihan tapi tetap aja tagihan masih tinggi , padahal limitnya cuma ambil yang 3 jutaan, kebayang deh kalo ambil limit yang lebih dari itu.
Aku putuskan bulat-bulat deh bakalan segera nutup tuh account , ga bakalan mau tergoda lagi. Internet lancar , browsing online shop , pegang credit card , bikin pengeluaran makin ga terkontrol deh. God ! Padahal harus lebih banyak mikirin tentang masa depan. Harus mulai nabung *udahniatdaritahunkapannih* ! Baru tahu rasa sekarang , pas udah ga kerja lagi tapi harus tetap bayar tagihan credit card , bener sih dibayarin ma suami sekarang , tapi … *sungkanbow*. Sekarang juga ngerasain kalo 3 juta rupiah itu ternyata banyak yeee … hiks …  Kalo aja kemarin ga nyoba-nyoba punya credit card dan ga ngabisin limitnya , sekarang udah punya simpanan yang lumayan bisa buat kebutuhan yang lain. Ceritanya kapok ama credit card nih , tapi apakah aku akan kapok belanja di online shop ? hemmm …
Advertisements

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s