oppet köpt

Gara-gara beli Jaket ADIDAS yang entah bagaimana menganggapnya, asli atau palsu …(baca postingan kemarin). Sedikit menyesal gara-gara si abang ngatain aku ‘bego‘. Curhat ama suami dan akhirnya terjawab sudah.
Hmmm… sepertinya lebih baik aku impor pakaian sendiri dari Indonesia atau mana gitu. Dengan harga yang lebih murah dapet baju yang kurang lebih kualitasnya sama *i hope*. Tapi aku bener-bener satisfied ama services yang ada di negara ini *jadimakincintaamasweden*. Jadi ceritanya, jaket yang udah aku beli kemarin bisa dikembalikan(tanpa tukar/tambah), yaaaay !!! Dan tanpa banyak pertanyaan bahkan tanpa ada pertanyaan kenapa jaket atau barang yang sudah dibeli dikembalikan. Kata suami , hampir 90% butik atau toko pakaian berskala besar membuka sistem yang namanya oppet köpt yang artinya kita bisa membeli pakaian dan bisa mengembalikannya lagi kalau seandainya itu pakaian ga sreg atau ga pas di hati *lah kenapa dibeli yah ?* Dan tentu saja semuanya itu ga begitu saja berlaku, tapi syarat pengembalian barang juga ga sulit kok. Syaratnya cuma menyertakan slip pembelian, barang masih utuh dan tag masih lengkap tergantung di barang, dan kalau kita beli itu barang menggunakan kartu ATM jangan lupa dibawa , karena uang pengembalian akan dimasukkan secara otomatis ke kartu tersebut. Gampang dan menguntungkan kan ?!

Advertisements

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s