online shop atau butik ?

Kepikiran pengen bantuin suami, tapi modal pas-pasan , kalo mau bikin BUTIK pasti nunggu lama lagi deh. Musti nabung dulu, cari tempat yang prospektif, cari supplier yang mampu menawarkan harga beli yang rendah dan ongkos kirim yang murah ke Sweden dengan durasi pengiriman yang cepat 😀
Ngarep deh , tapi semuanya itu memang perlu dipikirin kan ? Tetap juga untuk bikin ONLINE SHOP.
Well , intinya adalah semua itu perlu biaya …. Hffttthh , seandainya aja kaya , tapi kalo kaya sih udah ga usah mikir mau buka usaha ini itu lagi yah ?
Tapi kemarin sempet kepikiran untuk bikin accesories ethnic untuk dijual di Sweden , musti hunting buku2

buat belajar nih . Mulai belajar lagi , lebih banyak waktu di rumah , mari kita gunakan dengan sebaik-baiknya, semoga bermanfaat deh …

Advertisements

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s