Valter

Udah tau kan kalo aku pengen banget cepet2 punya baby , apalagi setelah ketemu baby yang satu ini . Wedeeeewh bikin gemes ampun deh …
Lucu , sedikit overweight sih untuk anak seumurannya , tapi pinter banget. Cucu pertama dari adik suamiku untuk mertua , well… lumayan jadi penggembira kalo kami lagi kumpul2. Dan bisa jadi partnerku untuk belajar svenska ,
Anyway , about svenska , kata suami , aku udah mengalami kemajuan , tapi menurutku aku cuma bisa sedikit2 … hehehe
Suamiku memang baik , selalu memuji apapun yang aku lakukan , so far aku berusaha untuk melakukan yang terbaik semampuku. Alhamdulillah suami menghargai semuanya itu. Beruntungnya aku !

Advertisements

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s