VISA PREPARING

Dear WP ,

Beberapa bulan belakangan ini , gw bener-bener stress dan nervous .
Gimana engga’ ? Ini kan kali pertama gw mau ngurus segala macam dokumen keimigrasian , hiiii …. Mudah-mudahan semuanya berjalan lancar. Setelah semua was-was dan deg-degan nungguin dokumen undangan dari REDnose , 2 minggu nungguin ampe bete deh. Belom lagi masalah kantor yang makin bikin ruwet aja , pindah lagi ke pelosok daerah. Apalagi pas hari pertama kerja di kantor lama itu, banjirnya setengah mampus …
Alhasil semua kiriman dan dokumen yang dialamatkan di kantor yang di kota terpaksa dialihkan , untung aja udah hubungi officer kantor pos supaya ngasih kabar kalo ada surat datang dari Sweden.
Bayangin aja , tanggal 13 Desember 2010 , REDnose kirim tuh dokumen , gw baru nerimanya tanggal 04 Januari 2011, GOD … Lama bangeet … ! Tapi syukurnya bisa nyampe juga sih …
Well , kalo dokumen undangan udah di tangan mah enak , mau ngurus yang lain-lain udah yakin aja. Travel insurance pun udah bikin + bayar pula , gw sih pake smart travellersnya AXA Insurance , untuk 90 hari biayanya 160usd + 4usd ongkos kirim dokumen , saat ini sekitar Rp. 1.557.000,- deh .
Tadi juga udah bikin appoinment ama orang embassy untuk submit vissa gw , sekitar tanggal 31 january , jadi tanggal 30 januari gw berangkat ke jakarta . Yipiiiiiie !!! Getting more closer , REDnose 😉 Miss you so bad ….

Love
-fascha-

Advertisements

One thought on “VISA PREPARING

  1. salam kenal cha ,, saya chika
    setelah saya baca blog blog kamu , saya jadi mau konsultasi ke kamu (kayak pasien) hahaha
    saya mau tanya apa aja si persiapan untuk bikin visa tinggal disana .. share pengalaman nya donk ,, saya juga lagi ada rencana untuk tinggal di sweden bersama pasangan saya ,,
    email in ke chika_felicia@rocketmail.com
    thankyou .

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s