hari ke4

Well,bener emang ini hari keempat aku baru bisa puasa , padahal udah hari kesebelas di bulan ramadhan , hukss … I missed 7 fasting days.
Dan hari ini benar-benar ngedukung aku untuk molor seharian , mantap dah ! Udah lampu mati,ujan ga brenti-brenti,lemes !! Ywdah lebih baik berdiam di ranjang menunggu waktu shalat . Hahahahaha … I love today ! Ngematch banget ama soulku .. Hihihi
Gimana mau ga lemes juga ? Wong semalem tidur udah kaya bayi , bener-bener ga tau apa-apa , udah dibangunin ma REdnose,pake misscall ampe 5x , diteriakin ama mOm, tapi ya tetep aja mengorok dengan indahnya , alhasil hari ini aku …LEMES , hukss … Bobo lagi aja dah ampe ketemu bedug , hehehe

Advertisements

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s