Dia bernama Martin

Yay … yang satu ini belom kenal pasti yah ??
hehehe ya iya dunk , ya satu ini cowokku , orang yang paling pengertian ma aku dari awal kami kenal (04 May 2010), berharap akan terus begitu sampai akhir nanti ,, wish happy ending 😉 *ya sapa yang ga mau yah?*
Dan lagi , alhamdulillahnya , mom udah kasih lampu hijau untuk hubungan aku ma martin , mudah-mudahan aja mom tetap pada pendiriannya unntuk support hubungan kami ini …
Deeuuuwh , swear deh , yang satu ini bener-bener menghargai aku sebagai wanita dan tau bener gimana cara memperlakukan aku tanpa harus dekat , doesnt sound so good ??

So far cuma bisa berharap hubungan kami awet dan lancar sampe ke jenjang berikutnya .
Dan tiket buat vacation udah di tangan , tinggal nunggu harinya tiba dan we’ll see if we can pass it together .
And after that ,, keputusan sudah ada di kepala , tinggal menjalankannya , semoga ga terlalu berat dengan segala urusan imigrasi dan kewarganegaraan . Amien

Advertisements

One thought on “Dia bernama Martin

  1. saya baca cerita kakak bahagianya kk meikah dengannya.
    saya mau tanya apa kk menikah beda agama? karena saat ini saya sedang menjalani hub dgn pria sweden jg. Dia tinggal di ghotenburg.

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s