Hot Cwi Mie Malang

Hot Cwi Mie

Hot Cwi Mie

Kriuk kriuk -sambil liat pemandangan stadion Gajayana dari resto HCMM di MOG, Malang- makan mie ini. Meskipun kriuk- kriuk tapi nikmat mienya tiada tara. Ditambah udang goreng tepung yang kemudian disiram pake brown saus, yakin deh kalo sausnya itu pake La Perinz, rasa-rasanya sih begitu. Disajikan di hot plate, jadi hati- hati kalo maem, awas kenyonyooos! Ditambah sedikit sayuran rebus dan kentang goreng. Enak! Dan untuk harga lumayan bersaing lah dengan restoran yang lain di sekitarnya.

Advertisements

2 thoughts on “Hot Cwi Mie Malang

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s