emoticon

Belajar menggunakan emoticon di blogger . Sepertinya aku rada terlambat belajar tentang ini. Tapi rasa-rasanya aku pernah kok belajar add emoticon , cuma sekarang udah lupa. Melalui site cool stuff ini aku coba belajar , tapi ga yakin aku ngerti ama yang ditulis disitu , mbulet bahasanya. Atau aku yang ga paham #pakebahasainggrissih#. masa harus copas manual begini sih http://www.emocutez.com  ? nyontek dari emocutez. Tapi lucu juga , berarti harus buka 2 windows kalo mau ngeblog nih . Parah , aku dudut banget begini jadinya yah ? Rasanya mentok aja otak ini kalo diajakin belajar. Tapi

http://www.emocutez.com udah ngerti gimana cara add emoticonnya.

Advertisements

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s