Menyantap Es Salju

Green Tea Snow IceIce Cream? Ngakunya sih bukan begitu, kata mereka ini SNOW ICE. Kalo menurutku ini es parut ato bahasa jawanya es pasrah. Alih- alih diet, jadilah pilihannya Snow Ice Green Tea, bilangnya cocok untuk diet, apa gak mengandung susu yah? Hmm bisa jadi bilangnya gak mengandung susu, tapi toppingnya itu loooh … selai stroberi, susu coklat ama meses dan cherry. Snow Ice ini berada di area Plaza Lembuswana, Samarinda, setiap kali mau kesana pasti rame pelanggan deh. Gak tau apa karena baru buka ato karena mereka menjual inovasi baru. Dan yang sedikit lucu, setiap mau masuk ke resto es salju ini pasti pelayan- pelayannya teriak “Selamat Datang” dalam bahasa mandarin -gaktau gimana bilangnya-. Seru sih, tapi jadinya mungkin bibir dower buat mereka. Bayangin aja kalo seribu kali keluar masuk pembeli, 1000 kali pula mereka bilang itu pluuus “Terima Kasih, datang kembali”. Sayangnya kebanyakan resto di Samarinda itu pertama- tamanya aja rame trus gak lama tutup deh. Mudah- mudahan aja resto yang satu ini gak tutup deh. Soalnya yang jual es salju di Samarinda setauku ya cuma satu ini.

Advertisements

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s