UNFORGOTABLE VACATION w/ JOWIE

Hari rabu tgl 10 February 2010 , aku ma jowie memulai perjalanan dari samarinda, jam 4.00 am udah nungguin travel aja di depan SMA MELATI, SAMARINDA, tapi ditunggu berapa jam , baru jam 6.00am baru dtg tuh travel…. hrgggrrhh , menjengkelkan !!!
tapi ternyata penantian ga sia2 , penumpang travelnya cowok semua,lumayan bow bisa flirting , wuakakak…. ga kecewa juga , di samping aku duduk cowoknya have good smells, untung deh … jd ga mabok di perjalanan ^,^ wuakakakak , kesan pertama perjalanan ini begitu menyenangkan at the first ..
jam 10.oo am pesawat kami take off ,, sedikit ada surprise buat jowie pas di pesawat , hahahaha… dia musti kerja juga ternyata ,nolongin orang yang grogi naik pesawat, hmmhh kasian tuh bapak .. udah lemes aja ,ampe pucat mukanya … belom juga terbang …
1,5 jam setelah diatas bersama akhirnya nyampe juga di BANDARA JUANDA , Surabaya. Dan tujuan pertama kami adalah , TOILET .. hahahaha … dasar udik …!!! kemana-mana tetep aja yang dikangenin tuh tempat satu itu …
Kami melanjutkan perjalanan,kali ini nekad aja gitu naik DAMRI ke TP ,, hahahaha, mw ketemuan ama teh yeni ,makan-makaaaaann..
Ampe jam 2.oopm aja kami sempet nongkrong di TP sebelum akhirnya nglanjutin perjalanan ke BANDUNG dengan Kereta Api …. uuffhh i love it …!!!
Dan belum berakhir sampai disitu keberuntungan kami , di Bandung kami disambut dengan ramah tamah oleh teman kami , Teh Awen (yang ini sih bandung asli cing) , kami tinggal beberapa malam di villanya dan semuanya gratis tis , alhamdulillah syukur. Service memuaskan yang disajikan Teh Awen juga ga sampai situ doank , karena Teh Awen meminta tolong temannya dan waktu itu masih calon suaminya untuk mengantarkan kami kemana saja ke tempat – tempat wisata di Bandung, ke Tangkuban Perahu, Kebun Strawberry Lembang , Pengalengan , Situ Patenggang dan Kawah Putih , pokoknya puas abis … Dan tak ketinggalan wisata belanja di Dago, yang kurang sih wisata kulinernya, tapi sempat makan di beberapa tempat yang makanannya yahut pisaaan ! And i never forget that…. pengen ke Bandung lagiii ….

Advertisements

3 thoughts on “UNFORGOTABLE VACATION w/ JOWIE

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s