confused

Sakit kepalaku , bangun pagi berat banget rasanya
Hari ini tepat hari ultah abi , ternyata uda tua abi , tapi masih aja tukang ngambek dan pemarahan.
Akhir-akhir ini aku ngrasa ada yang aneh , tapi ga yakin , aku yang aneh ato abi yang aneh ?
hmmhhh , ntahlah …
Kalo aku sih ngrasa sekarang ga peduli lah abi maunya gimana ? Terlampau keras dan pusing ngikutin moodnya , abisan abi gitu seh . Orang udah senyum, lebar malah, orang luar bilang sih big grin … *ampekeringkaligigi* tapi responnya cuek kaya bebek , pfiiiuuuhh, sabar ….. sabar ….
Tapi bi …. asal kamu tau , aku akan bertahan sampai suatu saat, saat kejenuhan tak tertahankan pada puncaknya .

i wish u can make me love u again …
Bi,ade pengen ngeliat abi yang dulu … care , warm, funny buat ade …
Kemana abi yang dulu ?
Kemana abi yang sangat menyenangkan dan selalu membuat aku tertawa …
Ade pengen pernikahan ini penuh dengan senyum dan kehangatan
Hmmmmh … kira-kira bisa ga ya abi kaya gitu , menuruti sedikit permintaanku , lebay ga sih kalo aku minta itu , sedikit perhatian.
Aku berharap semoga ALLAH memberikan jalan terbaik untuk kami , bukan hanya untuk aku , tapi untuk kami, semua ….
Di saat kebingunganku , apa ini cinta ato hanya rasa mempertahankan semua yang telah aku lakukan ?

Advertisements

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s