past , dont go away

Kehujanaaaaannn !!!
Enaknya kalo ujan2 gini sih masih melungker di rumah , berselimut tebal , syukur2 ada yang ngebikinin hot chocolate ama sandwich …. wuih ngigo deh !
ato enaknya bikin something yang bikin anget ati deh …
Cerita yang anget deh ..

Kembali ke beberapa tahun yang lalu ,
Dia , lelaki yang cukup oke buat dijadikan gebetan , hihihi …
ganteng , ramah , down to the earth *keiknya*
Kalo ngeliat dia tuh adem banget rasa di ati , ehmmm tapi bertepuk sebelah tangan bow, mana dia tau- tau apa yang aku rasa ke dia , tapi gapapa , udah seneng aja gitu liat dia.
Rasa cinta buat dia kupendam dalam hati begitupun sakit hati saat dia memilih seseorang yang dekat denganku *kenapabukanaku* .
Dalam hati aku berpikir , kenapa dia ? aku yakin dia bukanlah orang yang “tepat” , tapi sudahlah , toh salahku sendiri , kenapa jadi pengecut ?!?
Finally , semua hanya bisa jadi rahasiaku sendiri , selama bertahun-tahun, hanya aku dan ALLAH
Dan …. sekarang …. saat keadaan sudah tak lagi seperti dulu ,
kembali terkuak rasa yang terpendam , melihat senyumnya makin menjadi cintaku …
Hadir dia tanpa seseorang di sisinya , nampak rapuh … Semakin ingin aku menemaninya, menghapus air mata, mengobati luka,mengungkapkan semua cerita hatiku kepadanya.
Jika saja dapat kuputar waktu … jika saja aku lebih berani, jika saja dan jika saja ,… aahh .. menyakitkan !
Biar sudah kini berjalan apa adanya , terbatas ruang gerakku untuk meluapkan cintaku …
Kanda , ade berharap cinta ini bersambut , hanya biar sedikit aku merasakan kehangatannya , asal aku pernah merasakannya , darimu ….
Terima kasih kanda telah kau berikan kesempatan itu buat ade
Kita jalani yang seperti ini , sampai pada waktunya ALLAH yang menentukan akhir kisah ini …
I love U kandaku … jangan sedih yah ….

Advertisements

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s