@#$%@#$@!?!!

Jengkeeeellll !!!!
Udah puasa2 banyak banget ujian yang diberikan >_<

  1. Abi ngrendem pakean ampe kelunturan gitu , sebeellll, padahal itu kan seragam kerja …. pfiuuuuhhhh …untung aja kantor aku tuh yang nyante banget …
  2. Tiba2 ada org yang YM aku , belom pernah ketemu orgnya tuh … udah bilang kalo gw tuh anak haram jadah , sumpah .. jadi ngumpat2 deh …ketemu ma dianya aja kaga pernah … orang gila tuh
  3. Setelah pulang dari laut 4 hari , abi tidur di luar lagi ….bener2 ujian deh , ga abis pikir … kenapa abi sekarang sepertinya berubah yah ??

Tapi walo bagaimanapun , i’ll try to positive thinking , biar ajalah kalo point yang 2& 3 itu , tapi kalo point satu itu mah ngerugiin … malu juga lah pake baju seragam luntur gitu kalo ke Dinas ….
Whuahhhh…rasa marah, nangis , campur jengkel ma abi ….. tapi gimana dunk ?!?
Lain kali ga mau lagi aku minta tolong ngrendam baju ma abi deh ….

Advertisements

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s