hobby baruku

Sementara di kantor ga banyak yang aku kerjain , biasanya sih pura2 serius di depan kompi , padahal udah jadi rahasia umum tuh kalo aku kerjanya cuma ngegame, fesbukan dan ceting
Tapi sekarang, alhamdulillah ga full be blind salary eater ^_^ , cz sekarang udah makin banyak dokumen2 yang musti aku kerjain , apalagi kalo si bos lagi cuti keik sekarang ini , sumpah kelimpungan kaya kentut dah , telpon sana sini , sms sana sini (pi masih bisa ngeblog,hihihihi)
Namun begitu masih ada kok waktu wat visit my luvly compt, dan sekarang aku lagi nemu hobby baruku … seneng banget … !!! Pengennya sih bisa dipamerin disini … but how …belom belajar lagi …
Hobby baru itu bikin scrap book yang sebetulnya udah kelewat musimnya kali ya ?!? biarin deh telat daripada ga tau sama sekali ??hehehehe, udah gitu donlot film baru2 yang caranya kemarin dapet bocoran dari temen di London, si Dewi , thx dew…
Lumayan sih bisa dapet gratisan nonton film2 baru, tapi begitu ingat piracy is a crime sedikit berdosa ajah …. cukup sedikit cz kan ga memperbanyak hasil donlotan
Yah … setidaknya hobby baru aku ini ga merugikan perusahaan tempat aku kerja , swear deh…
beneran kok pak , kalo ada kerjaan mah saya fokus,kalo ga mah ngapain musti cari sibuk?? hehehe

Advertisements

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s