Template blog

Mengingat beberapa waktu ga pernah posting keluhan di blog …e ternyata bikin kangen juga loh ….
Maka aku coba lagi deh percantik kembali tampilan blogku …biar agak sedikit eye catchy !!
Mending orangnya juga dipercantik yah, setelah browse sana sini , copas ini itu ….finally i got my xml editor for my template blog.
Kalo mw sabar dan belajar kayanya aku dah mulai bisa untuk bikin sendiri templatenya deh, i wish
Tapi kira2 beneran bakal jadi ato ga xml codenya, itu yang perlu dipertanyakan, bisa2 gagal lagi … heuheu… 😥
But i’ll never stop to try …. doain ya teman2

Advertisements

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s