The Hot Clip of Marshanda


meRasa nick name kita sama nih , jadi turut prihatin ceritanya …
Tapi ga juga sih hanya karena sama nick name , tapi beneran nih prihatin banget ,, serasa ngalamin kehidupan dia gitu deh “weiz…lebay deh
Sejak kecil Marshanda a.k.a Chacha ini udah harus kerja , cari duit buat kehidupannya dengan sang ibu , maklum ya ceritanya si chacha ini kan dari keluarga broken home “dikutip dari infotaiment nih“.
Jadi, seandainya tiba – tiba muncul video Marshanda yang kaya gini ini , aku rasa wajar sih yah??? Mengingat begitu beratnya beban yang dia tanggung selama ini , yang bisa jadi itu harusnya kewajiban kedua orang tuanya kan ??
Tapi buat Chacha … life must go on galz … Semua jalan yang kamu tempuh itu ada hikmahnya , semua kesulitan ada jalannya , semuanya merupakan pilihan dalam bagaimana bersikap.

Advertisements

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s