Computer & Me

kalo dibilang seneng di hadepan komputer ga juga , tapi karena ada sambungan internet yang bisa membuka mata menjelajah seluruh dunia jadinya kerasan di depan komputer ^^
Dengan adanya jaringan internet , ga bisa dipungkiri aku jadi seperti ini , lebih banyak teman , lebih tahu beberapa informasi lebih dulu daripada orang- orang yang jarang bergelut dengan internet .
Apalagi ada yang namanya mas “gugel” yang setia banget menjawab setiap kepenasaran aku tentang sebuah teka – teki yang tanpa sengaja selalu terlontar dalam kehidupan sehari – hariku.
Kalo dulu buku bagaikan pahlawan tanpa tandingan dalam menguak sebuah informasi , kali ini internet merupakan rival yang layak diperhitungkan karena memang lebih cepat dan akurat.
Ga cuma itu , lewat internet juga beberapa gamers mulai beralih dari main PS ke game online.
Dan sepertinya lebih sukses , karena dalam game online ada sebuah persaingan dengan beberapa musuh “maya” yang kesemuanya bisa bertanding hanya dengan jaringan internet , tanpa tatap muka ….
Komputer kini berubah fungsi ato lebih tepatnya sih melengkapkan diri dengan jaringan internet , bukan hanya sebagai alat untuk mengetik , tapi juga untuk bekerja , partner , sumber informasi , pelepas stress dengan game onlinenya , dan juga sebagai wadah untuk curhat “seperti yang kulakukan saat ini” di sebuah blog terpercaya , mungkin …
Teman , saranku sih tetap berhati – hati lah saat menggunakan fasilitas yang kamu pakai . Semua masih tetap ada kekurangan walaupun lebih banyak keistimewaanya.

Advertisements

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s