Sponsored Post Learn from the experts: Create a successful blog with our brand new courseThe WordPress.com Blog

Are you new to blogging, and do you want step-by-step guidance on how to publish and grow your blog? Learn more about our new Blogging for Beginners course and get 50% off through December 10th.

TTC Eps 2 (Frozen Embryo Transfer)

Hai manteman blogger tercinta dan terkasih, lama tak bersua yaa ... Kali ini aku mau cerita seputar kehamilan kedua aka adeknya Den Gus Ndornying yang sekarang udah di minggu ke 21. Kehamilan kali ini emang direncanakan seperti Miká waktu itu, tapi karena kami punya simpanan embrio di freezer jadi istilahnya Frozen Embryo Transfer. Sebelum proses … Continue reading TTC Eps 2 (Frozen Embryo Transfer)

Bekerja di Swedia

Selagi libur, aku sempetin buat berbagi sedikit tentang pengalaman kerja di negeri anyep ini. Tahun lalu, tepatnya Oktober 2015 pas Den Gus usianya menginjak 1 tahun 2 bulan. Lantas bagaimanakah dengan si anak bayi ini? Yah... kebetulan saat itu ada mama dan kebetulan pula Miká udah dapet tempat di sebuah pre-school deket rumah. Saat itu … Continue reading Bekerja di Swedia

Very Simple Makeup 

Ceritanya, hari Selasa kemarin sebelum jemput Den Gus Ndornying, si emak alay genit ndeso gak jelas ini bikin video tutorial gitu maksudnya. Tapi beneran deh... Ini video tutorial gak datang dari makeup artist profesional yang segala perintilan makeupnya itu lengkap dan bagus- bagus. Ini videoku tentang bagaimana makeup ku sehari- hari, simpel, cepat dan gak … Continue reading Very Simple Makeup 

as Newbie di Swedia (what to do?)

Hello, Hi, Holla! Apa kabar? Beneran seperti ditelan bumi ini blog. Tadinya mau fokus jadi blogger sejati eeh malah blogger sejadi - jadinya. Jadi nulis kalo gak males, gak jadi kalo lagi ribet. Sampe- sampe harus reset password saking lamanya gak login. Parah banget gak sih?! Beneran deh, yang empunya blog ini lagi 'sok' sibuk … Continue reading as Newbie di Swedia (what to do?)

Chalmers Global Challenge 

   Buat adik - adik yang kuliah dan ingin ikut study trip keluar negeri, ini adalah kesempatan kamu.  Mengunjungi Chalmers University of Technology di Gothenburg, Swedia.  Keterangan lebih lanjut langsung klik foto diatas!  *aku bukan orang yang tau banyak tentang ini, hanya tau sekilas infonya, jadi jika emang banyak yang perlu ditanyakan, langsung kepada yang … Continue reading Chalmers Global Challenge 

Sekolah balita di Swedia 

  Sekitar awal September, Mikael udah masuk sekolah, padahal baru akhir Agustus mendaftarkan diri. Biasanya sih dari waktu mendaftar sampe akhirnya diterima itu membutuhkan waktu agak lama, tergantung ada tidaknya tempat di sekolah tersebut, makanya orang tua bisa mendaftar di sekaligus 3 tempat, kami menyebutnya disini ngantri. Rentang waktu ngantrinya ini bisa 3 - 6 … Continue reading Sekolah balita di Swedia